Только свежие себе и ребёнку. Если время есть в пакетиках варю пшеничную, ячневую, Геркулес. Или завариваю кипятком овсяную, злаковые, рис.хлопья и прочие. Добавляю по разному всегда: мёд, варенье, орешки, детское пюре, фрукты, сезонные ягоды и из заморозки ягоды разные
Обожаю на кокосовом молоке. Самое вкусное Alpro. На озон кстати сейчас со скидкой. Еще люблю овсянку с яйцом и сыром. Это когда именно сладкая надоела. А так по старой схеме: либо без ничего просто не молоке, либо на воде и с фруктами, медом
Люблю свежую, не с ночи. Манку люблю и овсянку. На стакан молока 3 десертные ложки манки. Затем в тарелку слив.масло и мед. На стакан молока пол стакана овсянки. Потом в тарелку слив.масло и мед.
Овсянку варю, у меня хлопья 20 минут варки. Я обычно 1:1 воду с молоком делаю, это чтоб не пригорала каша. И либо в мультиварке, либо на плите варю. Иногда манную делаю, раз в пару месяцев. Мне овсянка не надоедает на завтрак, 5-6 р в неделю ее ем. Иногда несладкую, а с тёртым сыром
Овсянку ненавижу, манную люблю, рисовую могу) сын овсяную ест, любит, как отец готовит )
Только свежие себе и ребёнку. Если время есть в пакетиках варю пшеничную, ячневую, Геркулес. Или завариваю кипятком овсяную, злаковые, рис.хлопья и прочие.
Добавляю по разному всегда: мёд, варенье, орешки, детское пюре, фрукты, сезонные ягоды и из заморозки ягоды разные
Обожаю на кокосовом молоке. Самое вкусное Alpro. На озон кстати сейчас со скидкой. Еще люблю овсянку с яйцом и сыром. Это когда именно сладкая надоела. А так по старой схеме: либо без ничего просто не молоке, либо на воде и с фруктами, медом
Мужу варю овсянку с вечера, ему нормально, ест)
Манку люблю и овсянку.
На стакан молока 3 десертные ложки манки. Затем в тарелку слив.масло и мед.
На стакан молока пол стакана овсянки. Потом в тарелку слив.масло и мед.
По сути можно, но по мне вкус не тот, варю кашу любую, засыпаю в мультиварку, добавляю молоко и на режим "каша молочная"и вуаля через 30 минут готова,
Овсянку варю, у меня хлопья 20 минут варки. Я обычно 1:1 воду с молоком делаю, это чтоб не пригорала каша. И либо в мультиварке, либо на плите варю. Иногда манную делаю, раз в пару месяцев. Мне овсянка не надоедает на завтрак, 5-6 р в неделю ее ем. Иногда несладкую, а с тёртым сыром
Каши не ем, но у вас выглядит очень красиво и аппетитно 😋