Это какой-то ***?

С 5 по 16 неделю мучалась с токсикозом (сильная тошнота, изжога, сонливость, головная боль) и все это 24/7, вот уж месяц все было идеально тихо, появилась энергия, желание гулять, делать дела, но последние три дня у меня ощущение, что я вернулась в первый триместр? Меня тошнит от всего, изжога сильная, вздутие и сонливость, постоянно хочу спать? Очень надеюсь, что скоро это закончится… Иногда кажется, что так вся беременность пройдёт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже была сильная изжога. Все говорили, что живот опустится ближе к родам и тогда пройдёт, а я ехала в скорой рожать и жевала Рени? держитесь, так вот детки нам даются не просто ?

Пожаловаться
Ангелина

А как с железом дела обстоят? У меня был пониженный гемоглобин, после приема железа состояние стало гораздо бодрее

Пожаловаться
Евгения
Ангелина 

Три недели назад под упал, но не критично до 112, завтра пойду сдавать гемоглобин и феритин, возможно правда сильно начал падать

Пожаловаться
Юлия

Изжога с 14 недели и до сих пор?Спасает молоко

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Ну кстати да, в первом триместре молоко были вообще как мёртвому припарка, а сейчас чутка, но помогает

Пожаловаться
Мамавкубе

У меня с 30 недели всё началось-изжога, отёки, бессонные ночи?

Пожаловаться
Нина

Погода может ещё даёт о себе знать. Расслабьтесь, отдохните ☺️
Если спать хотите — спите

Пожаловаться
Евгения
Нина 

Не знаю, странно если на погоду сильная изжога?? А так, я итак 24/7 в кровати, встаю на перекусы?

Пожаловаться
Нина
Евгения 

Изжога наверно не на погоду…давят малыши на органы, от этого изжога)))