Я умею ее собирать лет так с 5😅 да и врачи это объясняют каждый раз когда дают направление) Мой вопрос не для того, чтобы кого-то обидеть, я просто правда не понимаю как взрослый человек может неправильно собрать мочу зная как это делается😅🤪
Дело не в том, зная или нет, а в том, что допустим при Б дочкой я никогда влагалище не прикрывала и не затыкала ничем))) всегда был хороший анализ. Да и в эту Б не разу! По из-за выделений в моче высеяли белок. Вот в этом не правильность
Ну вот) все хорошо!
Слава богу 🙏🏻🙏🏻☺️
А что значит неправильно собрала? Никогда не понимала как это
Как правило лучше собирать среднюю мочу, чуть пописать мимо и собрать 😅
Я умею ее собирать лет так с 5😅 да и врачи это объясняют каждый раз когда дают направление) Мой вопрос не для того, чтобы кого-то обидеть, я просто правда не понимаю как взрослый человек может неправильно собрать мочу зная как это делается😅🤪
Дело не в том, зная или нет, а в том, что допустим при Б дочкой я никогда влагалище не прикрывала и не затыкала ничем))) всегда был хороший анализ.
Да и в эту Б не разу!
По из-за выделений в моче высеяли белок.
Вот в этом не правильность
Ааа, поняла)
Ну вот… Всё нормально… У меня тоже так было… Я тоже врачу сказала что собрала не совсем правилтно
У меня такое часто бывало. Сразу говорила врачу, что неправильно собрала
Ппц. Впервые такое! Раньше всегда просто подмывалась и среднюю порцию в банку. Афигеть