8 ноября 2022 13:41 Всем привет! Девочки, шейка 36 в 20 недель норма или мало? Врач говорит, что все хорошо, но в первую беременность в 20 недель у меня было 40((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия10 летВиктория2 годаМаргарита1 год 7 месяцев Екатеринбург У меня в 13 недель была 31.7мм… очень боялась. Пила прогик 200. В 20 недель шейка 28мм, увеличили дозу прогика до 400 вагинально. В 28 недель шейка 41-47мм. Сейчас 34.2 недели уже отменила прогик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Отлична шейка ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Это хорошая шейка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Норма, смотрят чтобы не укорачивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений4 года Отличная шейка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANTINA Лев2 годаМихаил10 месяцев Воронеж Хорошая шм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж Конечно норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр6 месяцев Санкт-Петербург Отличная шейка Предыдущая статьяКатетер для шейкиСледующая статья6 неделя
У меня в 13 недель была 31.7мм… очень боялась. Пила прогик 200. В 20 недель шейка 28мм, увеличили дозу прогика до 400 вагинально. В 28 недель шейка 41-47мм. Сейчас 34.2 недели уже отменила прогик
Отлична шейка !
Норма, смотрят чтобы не укорачивалась
Отличная шейка.
Хорошая шм
Конечно норма