Совет при угрозе выкидыша

Девочки беременяшки слава богу все обошлось хорошо кровянистые выделение закончились была в УЗИ сказали гематома очень хорошего размер те кто жду первеннца не паникуйте когда увидите кровянистые выделение волнение усугубит ситуацию
Когда увидите выдиление выпейте Утрожестан 200 именно утрожестан или вагинально после приема таблетки ужастно кружится голова если выделение обильные а то и две таблетки по 200 и Транексам или Дицинон остонавливает кравотечение надею мой совет будет полезен
Всем хорошей беременности не волнуйтесь все будет хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Были небольшие выделения из за гематомы… при соблюдении постельного режима и приема лекарств в соответствующей дозировке, все заканчивается хорошо. Лечащий врач сообщил, что она всасывается в оболочку или выходит с выделениями.
Дай бог, чтобы все было хорошо!!! Действуете четко по рекомендации врача

Пожаловаться
Alena

А у меня вообще нет не гемоьомы не отслойки по узи все хорошо а выделения уже с 1 октября после кровотечения, так и есть по немного. То ниточки светло коричневые на садфетке то жидковатые. Все в один голос говорят это норм.

Пожаловаться
Риана
Alena 

Гематома оставшая выходит нверное

Пожаловаться
Alena
Риана 

Может, я незнаю.но так они бесят и пугают эти выделения.

Пожаловаться
Риана
Alena 

Все обойдесть принимаете дюфасто или утрожестан

Пожаловаться
Alena
Риана 

Дюфастон принимаю, по часам !!

Пожаловаться
MamaVKube
У меня была отслойка, именно с Утрожестан ушли на дюф, 4 таблетки и все прекратилось, с гематомой ещё можно внутрь, а вот с отслойкой нет. А увы без УЗИ не узнаешь точно, отслойка или гематома, поэтому лучше дюф сразу
Пожаловаться
Muslima

У меня на вашем сроки была гематома тринакса утражстан и постельный режим все будет хорошо