Маленькая депрессия….

Маленькая депрессия…. Смотрю свои фото до беременности, вообще привычный вес мой -55-56 кг, после зб я набрала до 60 и было в принципе тоже хорошо….
В беременность вступила 62 и сейчас вес 67?
И так грустно стало, я вроде не ем очень много, но вес растёт как на дрожжах ??
Что ж будет в 40 недель?!
Кто набрал больше 10-15 кг за беременность, через сколько спросили?

Нина
023198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

С первой дочей в 25 лет ела как не в себя. В итоге набрала 35 кг, с 57 до 92. Не знаю как, но за полгода вернулась в привычный вес 60 кг. Сейчас на 22 неделе уже наела 15 кг, хотя очень не хотелось поправляться. Ходить тяжело, лестницы — злейшие враги, одышка, вялость постоянная.

Пожаловаться
Нина
Алина 

У меня тоже уже одышка, прям тяжко подниматься ?

Пожаловаться
МамАня Дважды

Я набрала 13 в первую беременность. И вернулась в свой вес через месяц после родов

Пожаловаться
Евгения

Сама пухну( срок 15 недель и привес уже 4,6. Начала считать калории, стараюсь укладываться в суточный калораж, второй день получается, легче себя чувствую, последний приём пищи максимум в 19:30, после 15:00 никаких сладостей итд Надеюсь получится хотя бы держать вес на месте

Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек

В первую б набрала 27 кг сбросила до 52 кг
Во вторую 18 кг сбросила до 47 кг
Сейчас вешу 49 кг
Надеюсь и очень хочу набрать до 57 кг не больше, но увидим конечно как будет

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная

Набрала 22, через 3 месяца ушло 24.

Пожаловаться
MaPrincess

Я с дочей набрала 21 кг, рожать шла 81 кг. Через пол года была 65, без усилий особых.
Через два года решила заняться собой, спорт и диета, три месяца на спорте и диете и я стала 51 (с 62)
Потом вес прыгал то + 2 то — 2
На учёт стала вот в эту Б 54,900 сейчас 57,500
Тоже набрала. И именно после того стала набирать как закончился токс?
Сегодня тоже смотрю свои фотки до беременные и тоже немного впала в депрессию

Пожаловаться
Фокс

До беременности была 54, в 38 недель была 67, родила стала 57, через 6 месяцев после родов стала 44 кг, кормила грудью и просто вес растаял, сейчас еле еле набрала свои 54 кг. Гв вам поможет

Пожаловаться
Светик
Так не гарантия что это жир, это и отеки, и ребенок и т.д. могут быть.
Пожаловаться
Нина
Светик 

Я вижу по одежде что все таки жирок((
В вещи уже не влажу.2 костюма остались и все, в которых комфортно…
Уже смотрю вещи размером больше ??

Пожаловаться
Anastasia

Первую беременность набрала +22 кг. 8 из них оставила в роддоме, остальное за 6 месяцев после родов ушло само.
Вторая беременность +16 кг. сколько остался вес после родов не помню, но оставалось набранного не на много меньше, чем после первых родов. Ушло где-то за 1-2 месяца

Пожаловаться
Anastasia

+5кг у меня было на 10 недели беременности если что. Так что вы не так уж и много набрали

Пожаловаться
Кристинка

В первую б набрала 26 кг. Скинула в первые 3 месяца 23 кг, остальные остались со мной. Сейчас +4,5 кг, не сильно парюсь, потом об этом подумаю. Не падать же в обморок от голода

Пожаловаться
Светлана

Я встала на учёт в 67, на последнем приеме была 71, вот где боль?
25 идти на приём, на весы даже вставать боюсь
Но это такая фигня по сравнению с тем через что пришлось пройти и проходить до сих пор, не замарачиваюсь как-то, после беременности, все наверстается было бы желание, поэтому не переживайте и депрессия тут не место, главное здоровье ваше и вашего малыша)

Пожаловаться
Fitness Mama

Вприниципе для твоего срока это +5 кг, это вроде как норма считается, за всю Б до 10 кг набирают, как раз пол беременности у тебя сейчас считай...))))

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Меня пугает что я ни во что не влажу??
Куртка с трудом сходится на мне, некоторые штаны тоже… хожу в спорт костюмах, и то тоже уже становятся маловаты?

Пожаловаться
Fitness Mama
Нина 

У тебя нет отеков? Может ещё это роль играет… Вроде вес то не такой большой?или просто за счёт пузика… У меня вес встал как в самом начале беременности, не могла есть ничего… Но я всё равно не влажу не во что… Пузико выросло и все(((

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Я даже не знаю, как проверить есть отёк или нет?

Пожаловаться
Fitness Mama
Нина 

Когда в носках ходишь, если от резинки долго след остаётся, значит жидкость задерживается… Один из способов проверки… Тогда просто воды надо побольше пить, что бы организм воду не держал

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Проверю завтра ?спасибо ??

Пожаловаться
Анна

В течение первых двух месяцев ушло все что набрала ? а набрала я 25 кг

Пожаловаться
Нина
Анна 

Как у вас так получилось?

Пожаловаться
Анна
Нина 

Да само собой, заботы о ребенке — бессонные ночи, поесть было некогда)) вот и ушло все, и вешу даже меньше чем до Б