Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста, расшифровать гистологию, результат на руках, к врачу вечером, а хочется уже сейчас знать. Фото прилагаю.

Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста, расшифровать гистологию, результат на руках, к врачу вечером, а хочется уже сейчас знать. Фото прилагаю.
Извините что лезу. Прочитала Ваш пост, почему было плановое кесарево? Какие показания. Не приэкламсия случайно?
Вообщем посмотрите на ютубе Гузов (Цир) замершая беременность
Вам нужно вооружится и подготовиться к следующей беременности. Как минимум Тромбо Асс с //
Возможно тромбы?
Вы пили Тромбо АСс с //? Или кардиомагнил? Он при замерших ( когда были ) обязательно надо, что бы плацента правильно формировалась. С // Тромбо АСс 100 на ночь обязательно 🙏🏻не знаю тромбофлию Вы наверное проверили 🙏🏻может клексан нужно было
( извините не знаю была ли у Вас терапия)
Не проверяла, да и никогда не беспокоило в этой области ничего. Теперь задумаюсь, спасибо 💐
Спасибо 💐
Прошу прощения. Увидела пост ниже. Обратитесь к врачу! Пусть все у вас получится
Сегодня пойду, но хочется ж знать все быстрее
Дистрофия тканей — это нарушения, при которых происходят нарушение питания и обмена вещ-в…в данном случае нарушение кровоснабжения. Клетки отмирают и происходит гибель плода. Постаралась максимально доступно вам рассказать. Если это у вас первый раз — пожалуйста, не переживайте! Все получится!
Спасибо большое 💐 я ещё думаю, что ферритин пониженный сыграл свою роль .
Если это с Вами впервые, то не переживайте. Врачи, вроде, до 3х раз подряд не беспокоятся.
Но я бы проверилась вместе с партнёром
Третий раз замершая, но у нас первая замершая, роды, замершая, роды и вот опять замершая. Все обследования с мужем прошли. У меня только ферритин был понижен.
Если уже есть 2е здоровых, я ты не переживала
Описание сгустка, особенного ничего, скажет, скорее всего, генетическая поломка у эмбриона. Такое бывает
Спасибо