Роды в Врн

Девочки, первую дочку рожала в пц, сейчас задумываюсь о контракте в Электронике. кто из Воронежа, посоветуйте там врача? Юрченко/Плетнева или Ельшина? буду благодарна очень

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Когда я рожала, то мне Ельшину рекомендовали, но потом сказали без вариантов в ПЦ только роды.

Пожаловаться
MiMishka
Еленка 

а в пц кто принимал?

Пожаловаться
Надежда

Рожала в пц второй раз, первый в электронике, пожалела, первый раз было гораздо лучше

Пожаловаться
MiMishka
Надежда 

а кто принимал роды в электронике?

Пожаловаться
Надежда
MiMishka 

По-моему Шапошникова

Пожаловаться
Виктория

Мне советовали Плетневу. К ней не попала, но рожала у неё в отделении, бесплатно. Роды прошли лучше, чем в пц2

Пожаловаться
MiMishka
Виктория 

рожала в 2018 в новом корпусе пц, по договеренности, врач не приехала не в смену, не хочу больше так

Пожаловаться
Виктория
MiMishka 

У меня 2 роды стремительные были от моментов схваток до появления ребёнка прошло 2 часа. Я даже не уверена по контракту успели бы приехать врачи.

Пожаловаться
Анна

Было экс у Юрченко, без контракта. Мне все понравилось. Плетнева если не ошибаюсь зав. обсервации — тоже хорошая, приходила на осмотр

Пожаловаться
MiMishka
Анна 

отношение хорошее?

Пожаловаться
Анна
MiMishka 

Да, отношение хорошее. Конечно никто за руку не сидел рядом не держал. Но ни от кого плохого слова не слышала (пока рожала 3 смены врачей повидала?). Второй раз если буду рожать, то только в электронике

Пожаловаться
nasty

Я послушаю))