Девочки, первую дочку рожала в пц, сейчас задумываюсь о контракте в Электронике. кто из Воронежа, посоветуйте там врача? Юрченко/Плетнева или Ельшина? буду благодарна очень
Девочки, первую дочку рожала в пц, сейчас задумываюсь о контракте в Электронике. кто из Воронежа, посоветуйте там врача? Юрченко/Плетнева или Ельшина? буду благодарна очень
Когда я рожала, то мне Ельшину рекомендовали, но потом сказали без вариантов в ПЦ только роды.
а в пц кто принимал?
Рожала в пц второй раз, первый в электронике, пожалела, первый раз было гораздо лучше
а кто принимал роды в электронике?
По-моему Шапошникова
Мне советовали Плетневу. К ней не попала, но рожала у неё в отделении, бесплатно. Роды прошли лучше, чем в пц2
рожала в 2018 в новом корпусе пц, по договеренности, врач не приехала не в смену, не хочу больше так
У меня 2 роды стремительные были от моментов схваток до появления ребёнка прошло 2 часа. Я даже не уверена по контракту успели бы приехать врачи.
Было экс у Юрченко, без контракта. Мне все понравилось. Плетнева если не ошибаюсь зав. обсервации — тоже хорошая, приходила на осмотр
отношение хорошее?
Да, отношение хорошее. Конечно никто за руку не сидел рядом не держал. Но ни от кого плохого слова не слышала (пока рожала 3 смены врачей повидала?). Второй раз если буду рожать, то только в электронике
Я послушаю))