Была сегодня на узи. Если честно после КС была там впервые(не считая того что делали перед выпиской в роддоме). Ходила туда вообще посмотреть на шов, ведь прошло уже 5 лет. В итоге узистка предположила что у меня в матке есть полип и сказала что была хорошая овуляция. И по пути домой я решила купить тест, и вот что я увидела когда его сделала придя домой. Может ли быть что все таки это беременность а не полип? Или полип может давать реагент? Поделитесь опытом)

Беременность значит, а тест какой делали ?
Я их уже 3 сделала?
Первый день делала фрау тест, а на второй и третий какой то дешевый за 15 р. Но вот что то динамики за эти 3 дня не наблюдаю. Начинаю уже переживать
У меня тоже динамики не было, динамика стала появляться на 5-6 день тестов
Надо мне набраться терпения)
Ездила на УЗИ смотреть эндометрий, врач сказала, что видит миому, спросила есть ли. В итоге ничего не стала писать. А через неделю тесты полосатые, скоро 2 года будет нашему сынуле. Муж сразу сказал, что ребёнок это, а не миома, а у меня вот мыслей не было, поэтому и тест делала уже в задержку
Буду рада если будет так)
Мы конечно не планировали, но я все равно рада если будет так)
У меня при полипе хгч был 117, и тесты полосатые
А месячные пришли вовремя в тот цикл?
Нет, с ними вообще всё странно было
Овуляция была))))
? чтобы это была лялька
Ну вот поэтому мне и стало интересно) узистка смотрела и говорит я не пойму что это, но похоже на полип
Полип не влияет на ХГЧ, сдайте кровь