Пытаюсь разобраться с ктг и не только

Что мы имеем: допплер всегда отличный, узи соответствует сроку(по весу вообще опережение, 2400 сейчас), кровотоки хорошие, ни по одному узи ни разу замечаний к ребенку не было(только моя преждевременно стареющая плацента) По ктг: делали его 5 дней назад первый раз, графика на руках у меня нет, ребенок тогда не шевелился почти и гинеколог так и сказала, что шевелений мало. Сегодня ктг: ребенок был активным, пинался, но датчик это не уловил(аппарат ктг без кнопки), сердцебиение 145/мин(норма 140-155), вариабельность 8(норма 6-10), акцелерации 0, хотя должны были быть по идее, и децеллерации 0(как и должно быть). Всего ктг длилось 15 минут, я уже придя домой и успокоившись от сегодняшнего стресса(пред посты), подумала, что должны были еще раз хотя бы переделать, ну либо подольше можно было бы полежать. Но в связи как раз с сегодняшней ситуацией, просто отправили в стационар. Посмотрела в интернете нормы графиков с этими акцелерациями, и вроде и у меня все не так уж плохо(фото в комментариях, одно большое разделила на 3, может кто-нибудь разбирается, гляньте🙏🏻) Причем, в направлении на госпитализацию даже не указано, что причина в ктг, только рубец после кс, старение плаценты и травма(моя)🤔 И Ещё как назло нет записи на ближайшие даты на ктг платно, что бы успокоиться самой уже🥺 Что думаете, девочки? В голове куча мыслей и меня все бесит. Может мне шевеления считать самостоятельно пока, я не знаю😅

Kates
05179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NB

У меня редко когда акцилерация была больше 0. И всегда все ок было! Один раз отправили в стационар, но тогда вариабельность была 5. Так вообще хорошее ктг у вас...

Пожаловаться
Kates
NB 

Дай бог что бы все было хорошо! Спасибо вам🙏🏻

Пожаловаться
NB
Kates 

Лёгкой вам беременности! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Kates
NB 

Спасибо большое!🤍

Пожаловаться
Kates