Так странно, сколько читала про беременности, почти все пишут, что была постоянная сонливость. А я жуткая сова по жизни, сплю очень много, и ни на что не променяю сон. Но вот уже неделю я просыпаюсь в 7-8 утра, и больше не хочу спать… все дела по дому переделываю и потом хожу весь день на бодряке, надеясь к вечеру захотеть спать, но нет! Засыпаю часов в 12 это как минимум, могу ночью проснуться и уже не хотеть спать… это у меня похоже в обратную сторону сработало😂
Я тоже просыпаюсь постоянно в 8 утра. Не хочу спать и всё. За то в 14.00 вырубаюсь) Тихий час 😁
Я тоже думаю всегда, ну ладно в обед посплю. А по итогу все дела уже к обеду дома переделаю, и делать уже не чего, придумываю себе другие дела, не узнаю себя, уже надоело 😂
У меня жесть вырубаюсь прям. У меня вечером время работы и это пипец. Раньше спокойно часов 5 могла уделить сейчас хорошо 2 и лицом в клавиатуру могу уснуть
Это видимо ожидает всех🫣
Да, я вот думаю это от воодушевления всей ситуации так😂
У меня так после родов было, все сонные ходят, невысыпаются, а я скакала целый день и спать ложилась после часу ночи и просыпались с дочкой часов в 10😍эх, хорошее время было. А после 4месяцев нагрянула вся усталость вселенной😁