Девочки привет. Кто знает, к врачу не скоро, просто узнать что говорили Ваши врачи в похожей ситуации.
Если появляется мазня из за гематомы, до какого времени врачи говорят пить тренаксу ?
В моём случае, во время беременности была гематома, говорили пить до образования коричневых выделений и потом прекращать. Что часто и много тоже нельзя. Просто думаю, может надо было до момента пока не ушли пить? Может так мне удалось бы сохранить беременность? Подскажите пожалуйста, самопожирание сьедает меня и я хочу просто понять где была моя вина и где я не доглядела.
Максимум 5 дней пила, а при укорочении шейки вам швы или пессарий не предложили? Просто у меня несколько знакомых тоже из за ицн потеряли малышей. Я сразу добилась пессарий как только началось уменьшение
Я из за мазни не могла поставить пессарий либо зашиться. Врачи сказали пока мажет нельзя .
Держитесь… Ваши малыши обязательно к вам вернуться. Только при след беременности сразу настаивайте на швах на малом сроке
5 дней
Насколько я поняла у тебя же из-за инфекции все было. Транескам тоже долго нельзя, там и до тромбов можно допиться
Нет, инфекции не было, ицн было, шейка резко укоротилась и зев открылся. Двойня
Просто писали про зелёные воды
Зелёные воды, это инфекция какая то… у нас девочка в роддоме с двойней лежала, пролобировался один пузырь, одну малышку не спасли, на вторую начало переходить, её экс и спасли вторую девочку. Тоже сказали из за зелёных вод, сказали инфекция.
Сори не вам писала, Алине!
Зелёные воды уже начались когда я со схватками там лежала. Из за гипертонуса открылся внутренний зев и пролоббировался плодный пузырь, врачи сказали попал воздух и инфицировал воды. Сразу же взяли с меня все мазки и анализы, никаких инфекций не было .
Переживаю и все время думаю, очень хочу ещё детей и хочу понять причину, почему так получилось
А какая причина выкидыша была названа?
Транексам Максимум 5 дней можно пить, больше нет
Спасибо, но я пила 2-3 дня максимум
Правильно вы пили, 5 — это прям потолок. Не корите себя, транексам- это не панацея тоже.
Значит я все правильно делала. Спасибо
Вы всё правильно делали!
Спасибо ??