1 скрининг прошли🥳

Ура, наконец то прошел первый скрининг, можно выдохнуть🤪 крошик мой в полном порядке, все у него/нее хорошо, пол к сожалению пока не видно, но я и не тороплюсь, подожду еще потом узнаем кто там живет❤️ и к стати девушки перед скринингом первым кушать обязательно. Сначала делали узи, потом кровь, узистка сказала что надо было покушать что бы ребеночек проснулся, плохо видно было, он/она спал🙈 тормошили как могли) рисков к патологии тоже нет, как хорошо что кровь результат дают сразу☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю 💕🤞🏽 а у меня стеснялся(-лась). Ручки у лица держал(-а), пришлось подождать, чтобы нос разглядеть 😁😊 сегодня второй скрининг, не терпится уже

Пожаловаться
Счастье рядом
Виктория 

Спасибо ☺️ Здорово) наконец то узнаете кто у вас живет) удачки🌸

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже говорили кушать за пару часов до узи))) потом кровь сдавала.
Вертелся, кружился.
Поздравляю с первым пройденым этапом🙏☺️

Пожаловаться
Счастье рядом
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
xsunka

Я сегодня тоже со скрининга, он у меня в 12 дня был и я с ночи голодная, так там такие танцы были, что врач еле сердцебиение поймала😄

Пожаловаться
Счастье рядом
xsunka 

Мм значит у меня малыш просто крепко спал что не разбудить было

Пожаловаться
Елена
Здорово 🌺 легкой беременности ))) мне ещё до скрининга далеко, но уже очень хочется сходить )😊
Пожаловаться
Счастье рядом
Елена 

Спасибо и вам🌸

Пожаловаться
Наташа

И мне сказали что натощак( сначала узи делали, а только потом кровь

Пожаловаться
Евгения

Так можно натощак сдать кровь, а потом сидя в очереди на узи скушать сладкую булочку с чаем/соком чтобы разбудить пупсика)

Пожаловаться
Счастье рядом
Евгения 

Да только у нас сначала узи а потом кровь и по-другому никак. А так конечно можно было бы

Пожаловаться
Ирина
Тоже сегодня был скрининг. Мне гинеколог тоже сказала натощак обязательно. Но на УЗИ трясли да трясли мой живот, ТК малыш лежал не так как надо и поворачиваться не в какую не хотел. Не все визуализировалось из-за положения плода. Тоже сказали надо было поесть.
Пожаловаться
Счастье рядом
Ирина 

Вот и у меня так, но в целом она все равно все рассмотрела и все ок

Пожаловаться
Lana Shu

Кровь натощак. И об этом прям настоятельно предупреждают в Кулакова, например. Если скрининг во второй половине дня, то допустим легкий завтрак за 6 часов до сдачи крови

Пожаловаться
Счастье рядом
Lana Shu 

Возможно у вас свои правила. Мне сказали что позавтракать обязательно надо было. Кровь сдают не на сахар и не на основные показатели, а на риски патологии, там не обязательно натощак. Так что тут наверно в разных местах по разному.

Пожаловаться
Пион
Мне говорили сдавать кровь натощак, акцентировали внимание на этом
Так что лучше прям про обязательно не утверждать)
Пожаловаться
Счастье рядом
Пион 

Написала как сказали мне) а дальше сам решает кому как)