Ура, наконец то прошел первый скрининг, можно выдохнуть🤪 крошик мой в полном порядке, все у него/нее хорошо, пол к сожалению пока не видно, но я и не тороплюсь, подожду еще потом узнаем кто там живет❤️ и к стати девушки перед скринингом первым кушать обязательно. Сначала делали узи, потом кровь, узистка сказала что надо было покушать что бы ребеночек проснулся, плохо видно было, он/она спал🙈 тормошили как могли) рисков к патологии тоже нет, как хорошо что кровь результат дают сразу☺️
Поздравляю 💕🤞🏽 а у меня стеснялся(-лась). Ручки у лица держал(-а), пришлось подождать, чтобы нос разглядеть 😁😊 сегодня второй скрининг, не терпится уже
Спасибо ☺️ Здорово) наконец то узнаете кто у вас живет) удачки🌸
Мне тоже говорили кушать за пару часов до узи))) потом кровь сдавала.
Вертелся, кружился.
Поздравляю с первым пройденым этапом🙏☺️
Спасибо
Я сегодня тоже со скрининга, он у меня в 12 дня был и я с ночи голодная, так там такие танцы были, что врач еле сердцебиение поймала😄
Мм значит у меня малыш просто крепко спал что не разбудить было
Спасибо и вам🌸
И мне сказали что натощак( сначала узи делали, а только потом кровь
Так можно натощак сдать кровь, а потом сидя в очереди на узи скушать сладкую булочку с чаем/соком чтобы разбудить пупсика)
Да только у нас сначала узи а потом кровь и по-другому никак. А так конечно можно было бы
Вот и у меня так, но в целом она все равно все рассмотрела и все ок
Кровь натощак. И об этом прям настоятельно предупреждают в Кулакова, например. Если скрининг во второй половине дня, то допустим легкий завтрак за 6 часов до сдачи крови
Возможно у вас свои правила. Мне сказали что позавтракать обязательно надо было. Кровь сдают не на сахар и не на основные показатели, а на риски патологии, там не обязательно натощак. Так что тут наверно в разных местах по разному.
Так что лучше прям про обязательно не утверждать)
Написала как сказали мне) а дальше сам решает кому как)