17 сентября 2022 16:27 Разгрузочный день. Кто сидит? Сколько по частоте? Что кушали? У меня с начала б +3.5, страшно набрать много кг ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года28н Одинцово У меня с начала б. -4кг ((( не знаю как набрать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик11 лет Не нужен он вам. Добавьте много зелени в рацион, следите за водой, откажитесь от сахара и мучного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми У меня в начале вес тоже в + пошел, а после 12 недель — 4 кг… Аппетит стал умеренный, очень мало могу за раз съесть… прям сильное чувство насыщения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сава3 года Москва От фруктов, кстати, тоже толстеют, с ними аккуратнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара8 летАлександра10 лет Курганинск Я делаю разгрузку 1 раз в неделю. На твороге.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Евгения Просто творог и больше ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара8 летАлександра10 лет Курганинск ↩ Нина Творог, вода, чай. Предыдущая статьяХгчСледующая статья38 недель кс
У меня с начала б. -4кг ((( не знаю как набрать ?
Не нужен он вам. Добавьте много зелени в рацион, следите за водой, откажитесь от сахара и мучного.
У меня в начале вес тоже в + пошел, а после 12 недель — 4 кг… Аппетит стал умеренный, очень мало могу за раз съесть… прям сильное чувство насыщения!
От фруктов, кстати, тоже толстеют, с ними аккуратнее)
Я делаю разгрузку 1 раз в неделю. На твороге.
Просто творог и больше ничего?
Творог, вода, чай.