Неделю полная апатия, нет сил, как будто какая-то нереальность происходящего, буквально вытаскиваю себя из кровати.
В голову лезут дурные мысли, о покупках-планах голова вообще еще не думает, как будто это все не со мной.
Ребенок очень желанный, второй. Работаю, много провожу времени с первым, стараюсь радовать себя, а постоянно какой-то тревожный фон.
И вот в чем вопрос: могут ли это быть гормоны или просто какие-то тараканы? Был ли у вас в "самый легкий" второй триместр такой моральный и физический упадок сил?
В голову лезут дурные мысли, о покупках-планах голова вообще еще не думает, как будто это все не со мной.
Ребенок очень желанный, второй. Работаю, много провожу времени с первым, стараюсь радовать себя, а постоянно какой-то тревожный фон.
И вот в чем вопрос: могут ли это быть гормоны или просто какие-то тараканы? Был ли у вас в "самый легкий" второй триместр такой моральный и физический упадок сил?
После выхода в декрет полегче будет. У меня под конец работы каша такая в голове была. Работа, школа, сборы, покупки, выбор роддома… Неделю не работаю, уже почти в роддом собралась)
Так хочу этой легкости, уверенности внутренней, что беременность закончится хорошо.
Я уже вообще под конец то дома засну после работы, то кажется что столько всего навалилось… Это наверное у всех так. Мне дочка говорит что это малыш энергию забирает ?
наверное погода так действует, на беременных, у меня 17 недель тоже так же..