37-38 недель

Малышка затихла в последнее время. Начала отходить пробка потихоньку, все очень давит на низ ( ноги болят, таз ломит), сегодня ещё начало резко тошнить. Договорилась с врачем своим, что приеду в пятницу на осмотр, будем решать когда ложиться на госпитализацию ( так как первые роды были стремительные и я могу просто не успеть доехать, а ехать час примерно). В общем, я не знаю как будет. Рожу раньше срока или позже, но что-то начинает меня телепать… стало немного страшно, что скоро рожать все-таки. Плюс не все полностью готово и я тоже нервничаю? девчонки, кто на моем примерно сроке, как вы?)

Darya
029197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня тоже пробка начала отходить в 37 недель. Было раскрытие 1-2 пальца. Но доходила до 40н

Пожаловаться
Momofkids

Не бойтесь, срок уже хороший. Я сына 37,6 родила, здоровенький мальчик? дочу думала тоже рожу так же, но нет эта звезда на ружу не желает, там видимо лучше)) Все будет хорошо?

Пожаловаться
Darya
Momofkids 

Вам тоже хороших родов ??

Пожаловаться
У меня 38 неделя пошла. Первые роды. Очень страшно, вчера первые настоящие ложные схватки испытала. Жду с ужасом. Малышка тоже кстати мало активничает. надеюсь все хорошо
Пожаловаться
Darya
Sokolova Ksenia 

Ох, хороших вам родов ??

Пожаловаться
Александра
Sokolova Ksenia 

Актив ребенка на роды никак не зависит. У меня перед родами, был гиперактивный.

Пожаловаться
Беляшик

Всё будет хорошо ?я бы хотела уже на вашем сроке, малыш уже готов ?
Родов боюсь до ужаса, первый раз, чем ближе пдр тем мне страшнее ?я даже схваток боюсь ?ибо первый раз и незнаю что и как.

Пожаловаться
Darya
Беляшик 

Я тоже так думала)) скорее бы, скорее)) а сейчас накрыло немного меня, ещё эта тошнота дурацкая. Читала, что возможно организм так готовится..

Пожаловаться
Беляшик
Darya 

Я вот каждый день просыпаюсь и мне страшно, а вдруг а как чо

Пожаловаться
Darya
Беляшик 

В первый раз я почему-то вообще не парилась, п во второй раз как-то все осознаннее у меня. Видел ещё вчера посмотрела как дышать при родах и потом сидела думала, ну зачем я это смотрела ?

Пожаловаться
Беляшик
Darya 

А мне страшно, у меня сестра в июне рожала и на эмоциях мне рассказала, страшно до ужаса. Знаю что у всех всё индивидульно, но страшно ?ппц как

Пожаловаться
Darya
Беляшик 

Тоже самое? ещё мелкая с утра притихла и мне прям подозрительно что-то?

Пожаловаться
Darya
Беляшик 

Да, у всех все по-разному. У меня тоже вот две подруги родили недавно. У одной все легло прошло и быстро, а вторую в итоге после долгих мучений прокесарили… вот и думай))

Пожаловаться
ВВВ
Беляшик 

Первый раз наоборот не страшно
Я ещё не беременна вторым, года через 3 только собираемся, а меня уже паника охватывает ?

Пожаловаться
Беляшик
ВВВ 

Я боюсь ужасно честно

Пожаловаться
ВВВ
Беляшик 

Главное, настраивайтесь на это) роды неизбежны, схватки тоже
Думайте о ребёнке, мне это помогало во время схваток
Я представляла как он будет выглядеть, какой рост и вес будет )

Пожаловаться
Беляшик
ВВВ 

Да я так и собираюсь, на себя как то всё равно боюсь ребёнку навредить.

Пожаловаться
ВВВ
Беляшик 

А за вами врачи присмотрят
И самое главное, если чувствуете что что-то не так — зовите врача
Лёгких родов вам ?

Пожаловаться
Беляшик
ВВВ 

Спасибо ??

Пожаловаться
Liliya
Darya 

Правильно смотрели) это очень поможет, я вам советую и дальше смотреть ?? будете знать и это облегчит роды ?

Пожаловаться
Darya
Liliya 

Лишь бы не забыть все ? я уже думаю, надо в телефоне сделать какие нибудь шпаргалки, чтобы вспомнить потом хоть ?

Пожаловаться
Александра
Беляшик 

Эту боль не передать ничем. Зато потом гордиться собой бкдете, что смогли такое испытать.

Пожаловаться
Беляшик
Александра 

Я почти 10 лет ждала, всё что угодно перетерплю, любую боль главное чтоб малышок мой был, счастлив

Пожаловаться
Marina
Успокойтесь! С 37 и 1 неделек малышок уже доношенный. Все, что не доделали, доделают близкие. Расслабьтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Darya
Marina 

Спасибо ?? уже да, не денешься никуда )

Пожаловаться
Ann
Marina 

У меня почему-то чувство, что тоже до 38 не дохожу. Где рожать планируете?

Пожаловаться
Darya
Ann 

Я сейчас в Геленджике нахожусь. Раньше тут жила и первую дочку тоже тут рожала. Очень понравился роддом❤️ и у врача того же захотела рожать, поэтому буду тут уже )

Пожаловаться
Ann
Darya 

Это не новый пц их?
Я уже думаю туда ехать рожать ??? наш пц сейчас не берут без направления ни за какие деньги, а в другие рд прям не хочется. Даже к супер хорошему врачу ((

Пожаловаться
Darya
Ann 

Нет, я там и 6 лет назад рожала)) в этот раз тоже захотела там) у нас наоборот многие хотят в Краснодаре рожать ?