2 сентября 2022 17:45 Как вы боретесь с бессонницей? В первую беременность не знала проблем с этим, все думала о какой бессоннице все пишут ? А сейчас познала все прелести. Лежу до пяти утра, в муках ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мне врач донормил прописал (его и беременным можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Susan Полина7 летДавид2 года Шымкент В первую беременность с этим было жутко… как стала спортом заниматься активно, забыла про бессонницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Виктория8 летВероника4 года Рай Засыпаю быстро в часиков 23:00 но за ночь просыпаюсь раза 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Машуля5 летАлина2 года Одинцово ↩ Оленька мне бы хоть так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София2 года Нигде Я так же)приходится терпеть, сплю днемПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Машуля5 летАлина2 года Одинцово ↩ Юлия я днем вообще никак, это особый дар нужен ? Предыдущая статьяРастёт мой зайчик, сердечкоСледующая статьяУровень ТТГ
В первую беременность с этим было жутко… как стала спортом заниматься активно, забыла про бессонницы
Засыпаю быстро в часиков 23:00 но за ночь просыпаюсь раза 5