Ковид при беременности
Кто болел? Сегодня позвонили и сказали, что ПЦР положительный. Хотя температура была только 1-й день, сейчас только заложенность носа осталась, голова иногда побаливает. Вам назначали кроворазжижающие, при ковиде ведь увеличивается риск возникновения тромбов? Пью кардиомагнил 75 на постоянной основе, нужно ли увеличить дозу или достаточно… Врач в ЖК не поможет, ей вообще пофигу на все, на отшибись ведёт. В ПЦ краевом, где наблюдаюсь сказали после болезни только приезжать на приём, так ничего не говорят
Комментарии
Предыдущая статья
Кто сдавал кровь на
Следующая статья
Могут ли подвести презервативы?
Болела 14 дней этой пакостью, мне ставили уколы в живот гепарин что-то типо того, и ктг писали чаще, но я лежала в даре на тот момент
Я сдавала каулограмму и сывороточный белок кажется так уже и не помню …. Ну по крови норм все было поэтому не ставила ничего, а подруга пришлось ставить кровь сильно густая была.
У меня по тем показателям, что есть в анализах сказали не требуется доп.препаратов. Но сдавала кровь в день, когда заболела. Беспокоюсь, чтоб в течение болезни не загустела, теперь пока поправлюсь, пока сдам потом снова анализы 😬
Антикоагулянты никакие не принимали?
Болела лежала в больнице, кололи от тромбозов, когда выписалась в ЖК дали направление к гематологу + кровь сдавала, врач сказала, что это обязательно всем беременным переболевшим ковидом.
А какой препарат кололи?
Я пролежала недель и написала отказ от госпитализации, ушла домой. Вот такие рекомендации мне написали, там есть название препарата. Срок у меня был 34 недели
Спасибо!
так вам лечение терапевт от ковида назначить должен а не гинеколог
Чай с лимоном, гриппферон и парацетамол при высокой температуре, вот все что назначили
ну в принципе норм лечение. Не переживайте, все будет хорошо! я не беременная болела им, так мне ничего кроме ещё витамина с и д не назначали