Здравствуйте!
У меня вопрос. Вчера была на скрининге. 31 неделя и 2 дня. Ребенок весит 1400 в данный момент.
Я читала, что с собой в роддом надо будет взять несколько подгузников. Какие подгузники лучше купить на первое время для маленькой?
Здравствуйте!
У меня вопрос. Вчера была на скрининге. 31 неделя и 2 дня. Ребенок весит 1400 в данный момент.
Я читала, что с собой в роддом надо будет взять несколько подгузников. Какие подгузники лучше купить на первое время для маленькой?
На озоне вроде если не ошибаюсь есть наборы по 2-3шт разных марок(5-6разных) чтобы попробовать. Такой набор тысячи 1,5-2стоит
Любые самый маленький размер. Целую пачку. Я брала с собой хаггис премиум. У меня дочь родилась на 2800. Я потом много разных покупала пробовала в принципе нравились все. Но у многих в размере NB не было резиночек на поясе сзади. А размеры 1 нам были велики. Я даже покупала подгузы 0 памперс до 2,5кг нам идеально подходили по размеру. А то она у меня как куколка игрушечная выглядела. Несмотря что родилась 2,8кг. За 1,5 мес прибавила 900гр. Нам позавчера 2мес исполнилось мы пользуемся сейчас yokosun S(до 6кг).
Возьмите несколько марок маленькие пачки. Там посмотрите какие лучше подойдут. С младшим первое время были на napyclub и moony.
Ещё пробовали гуны и мануоки, но они не очень понравились
Берите побольше! Будет ходить в туалет каждое кормление? я брала памперс премиум Кер единичку, мне очень нравятся. До сих пор ими пользуемся. В самом роддоме малышу надели после кс мэррис. Мне сестра с тремя детьми памперсы посоветовала, сказала, что испробовала все))) Главное научиться правильно надевать и вовремя менять, тогда без протечек 100%.
Добрый день! Я вот эти брала в роддом
Как это несколько? Упаковку как минимум. Почитайте отзывы, и выбирайте. Размер 1 или s, есть ещё размер nb.
Хорошие: ловулар, йокосан, джунис, муни
Сна больше всего нравились Йокосан премиум. В рд брала размер Nb. Но покупала и другие пачки маленькие. Меррис вообще не понравились
Так как будет прищепка на пупочке, я брала джунис NB, пачка 24шт вроде, нас хватило и даже осталось, и по размерам нормально, хоть мы родились 3860, нам были впритык, вам пойдёт, ещё хаггис элит софт NB они вообще маломерят очень, у нас до сих пор лежат, малы были с рождения