Подгузники для малыша

Здравствуйте!

У меня вопрос. Вчера была на скрининге. 31 неделя и 2 дня. Ребенок весит 1400 в данный момент.

Я читала, что с собой в роддом надо будет взять несколько подгузников. Какие подгузники лучше купить на первое время для маленькой?

Maria
01152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

На озоне вроде если не ошибаюсь есть наборы по 2-3шт разных марок(5-6разных) чтобы попробовать. Такой набор тысячи 1,5-2стоит

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

Любые самый маленький размер. Целую пачку. Я брала с собой хаггис премиум. У меня дочь родилась на 2800. Я потом много разных покупала пробовала в принципе нравились все. Но у многих в размере NB не было резиночек на поясе сзади. А размеры 1 нам были велики. Я даже покупала подгузы 0 памперс до 2,5кг нам идеально подходили по размеру. А то она у меня как куколка игрушечная выглядела. Несмотря что родилась 2,8кг. За 1,5 мес прибавила 900гр. Нам позавчера 2мес исполнилось мы пользуемся сейчас yokosun S(до 6кг).

Пожаловаться
Maria
ВАЛЕНТИНА 
Спасибо ?
Пожаловаться
Наталья

Возьмите несколько марок маленькие пачки. Там посмотрите какие лучше подойдут. С младшим первое время были на napyclub и moony.

Пожаловаться
Наталья

Ещё пробовали гуны и мануоки, но они не очень понравились

Пожаловаться
Светлана

Берите побольше! Будет ходить в туалет каждое кормление? я брала памперс премиум Кер единичку, мне очень нравятся. До сих пор ими пользуемся. В самом роддоме малышу надели после кс мэррис. Мне сестра с тремя детьми памперсы посоветовала, сказала, что испробовала все))) Главное научиться правильно надевать и вовремя менять, тогда без протечек 100%.

Пожаловаться
Maria
Светлана 
Спасибо ?
Пожаловаться
Елена

Добрый день! Я вот эти брала в роддом

Подгузники для малыша
Пожаловаться
Анастасия

Как это несколько? Упаковку как минимум. Почитайте отзывы, и выбирайте. Размер 1 или s, есть ещё размер nb.
Хорошие: ловулар, йокосан, джунис, муни

Пожаловаться
Рита
А подгузники на первое время отличаются чем-то от вторых по времени? Ну кроме размера.
Сна больше всего нравились Йокосан премиум. В рд брала размер Nb. Но покупала и другие пачки маленькие. Меррис вообще не понравились
Пожаловаться
Полина

Так как будет прищепка на пупочке, я брала джунис NB, пачка 24шт вроде, нас хватило и даже осталось, и по размерам нормально, хоть мы родились 3860, нам были впритык, вам пойдёт, ещё хаггис элит софт NB они вообще маломерят очень, у нас до сих пор лежат, малы были с рождения