❤️❤️❤️

Девчат, можно ли пользоваться доплером каждый день? Вернее как, только вчера сама смотрела, а сегодня пришла в гости Мама и хочет очень послушать. Вреден ли доплер или ничего страшного в этом нет? 🍼🍼🍼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Я когда у врача спрашивала, мне ответила: слушай, но не увлекайся)

Пожаловаться
Наталия

Можно каждый день

Пожаловаться
Elbruks

Каждый день слушала, бывало по несколько раз, когда не чувствовала долго шевелений) но малышу не очень то нравилось данное мероприятие, сандалил по датчику)

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Обе беременности слушала каждый день. Все хорошо.

Пожаловаться
Babaka

Не думаю, что есть какой-то вред)

Пожаловаться
Евгения

Ничего страшного в нем нет, если тонус не нагоняете, да и тонус проходит.а я никак не могу найти сердечко 😩

Пожаловаться
Евгения 

такая же фигня

Пожаловаться
Евгения
No Name 

Сегодня принесла в жк доплер свой, говорю, может поищем сердечко, не могу найти, мне сказали, что оно крохотное, с 23 недель слушать будем 😩

Пожаловаться
Юльчик
Евгения 

😨 почему с 23… я с 10 недель нахожу спокойно. В 23 то уже наверно даже самый рукожопый врач найдёт 🙄 посмотри видео на ютуб, там хорошо показывает как и где искать

Пожаловаться
Евгения
Юльчик 

Смотрела и искала по нему 45 минут и у меня потом тонус дикий был. Бегает от датчика ужасно🙈

Пожаловаться
Юльчик
Евгения 

Уже шевеления чувствуешь?

Пожаловаться
Евгения
Юльчик 

Да, когда ем😂а ты?

Пожаловаться
Евгения
Юльчик 

С 13.2 начала чувствовать. А по доплеру за бугорком бегала😀на днях даже вообще над лобком нашла, хотя сначала у пупка был

Пожаловаться
Юльчик
Евгения 

😂 вроде нет. Но иногда ощущаю какие-то щекотки и подобное, но не знаю малыш это или нет

Пожаловаться
Юльчик
Евгения 

Я пока сердечко нахожу на уровне трусиков. Получается малыш внизу)

Пожаловаться
МамаЛисят

Сестре врач говорила слушай хоть каждый день, если тебя это успокаивает