Тут смотря ер или пкс. Подгузов упаковки после КС не хватило, которые 28 штук. Т.к. Лежать дольше. Молокоотсос и прокладки для груди для меня — необходимость. Неприятно в луже молока просыпаться. А вот накладками совсем не пользовалась. У нас ещё пурелан сразу советуют брать для сосков и Одноразовые накладки на унитаз.
Молокоотсос бы убрала, он есть во всех роддомах, по необходимости привезут. Пустышку бы тоже положила, одноразовые пелёнки большие себе, маленькие малышу. Слипы для малыша. Кстати, лайфхак: носочки лучше надевать под слип если ножки мёрзнуть будут, сверху передавливают всё
Пункт 16 и 17 совместить, есть трусы впитывающие depend, пункт 6 не брала, у нас в палате было жарко, брала для малыша три комбинезона с закрывающимися ручками и ножками. Пункт 18 не брала, о чем пожалела, и туда бы добавила вкладыши впитывающие, молока оказалось много, ночнушка сразу мокрела
Туалетная бумага Бепантен(декспатенол) или присыпку Одноразовые пелёнки Обычные лучше фланелевые пелёнки и себе и ребёнку Распашенки Мне того что давали, не хватало, быстро пачкалось. Ножницы маленькие закругленные, если ногти у малыша будут длинные)
Ну подгузников мне хватило 20 Послеродовые прокладки…у всех конечно по-разному, но из меня не лило, а лишь мазало немного, поэтому у меня в них необходимости не было Лифчик для кормления мне не понадобился Молокоотсос тоже Чулки тоже говорили нужны обязательно, в итоге зря купила, они нужны только тем у кого варикоз сильный Для малыша брала и бодики и ползунки и тд, потому что пеленать я не люблю
Да мне кажется чёткий список??
Спасибо ?
Тут смотря ер или пкс. Подгузов упаковки после КС не хватило, которые 28 штук. Т.к. Лежать дольше. Молокоотсос и прокладки для груди для меня — необходимость. Неприятно в луже молока просыпаться. А вот накладками совсем не пользовалась.
У нас ещё пурелан сразу советуют брать для сосков и Одноразовые накладки на унитаз.
Спасибо большое )
Резиновые тапочки ещё)
Первый пункт )
Третья б. Ни разу не покупала молокоотсос и накладки на грудь. Все остальное беру)
Молокоотсос бы убрала, он есть во всех роддомах, по необходимости привезут. Пустышку бы тоже положила, одноразовые пелёнки большие себе, маленькие малышу. Слипы для малыша. Кстати, лайфхак: носочки лучше надевать под слип если ножки мёрзнуть будут, сверху передавливают всё
Спасибо большое)
Я их там последним пунктом написала, назвала накладки для сосков ?
Я впервые слышу о накладках, чтобы кормить, я имела ввиду как раз, чтобы не протекало )
Туалетную бумагу не увидела
Да, точно! Спасибо )
15 точно в эти 3 дня не нужно будет ?
Пункт 18 не брала, о чем пожалела, и туда бы добавила вкладыши впитывающие, молока оказалось много, ночнушка сразу мокрела
Бепантен(декспатенол) или присыпку
Одноразовые пелёнки
Обычные лучше фланелевые пелёнки и себе и ребёнку
Распашенки
Мне того что давали, не хватало, быстро пачкалось.
Ножницы маленькие закругленные, если ногти у малыша будут длинные)
О, точно! Спасибо )
микролакс
вместо послеродовых трусов брала обычные свои трусы шортиками+послкродовые прокладки у меня было 2 шт, потом перешла на обычные ночные.
и молокоотсос бы убрала
Ну подгузников мне хватило 20
Послеродовые прокладки…у всех конечно по-разному, но из меня не лило, а лишь мазало немного, поэтому у меня в них необходимости не было
Лифчик для кормления мне не понадобился
Молокоотсос тоже
Чулки тоже говорили нужны обязательно, в итоге зря купила, они нужны только тем у кого варикоз сильный
Для малыша брала и бодики и ползунки и тд, потому что пеленать я не люблю
И накладки на соски
Ну лично я не брала
Накладки на унитаз я брала еще, пелёнки одноразовые
Убрала бы молокоотсос