16 августа 2022 09:53 С какого самого раннего срока можно услышать доплером сердечко? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей6 летАлександра2 года Чебаркуль 9-10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxanne Вирджиния Я в прошлую беременность нашла на 7 неделе, в эту беременность пока найти не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань Я в 9 недель нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иркутск Я с 11 услышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Аленкай Булат13 летСамат4 годаИльяс2 года Казань Я нашла в 8,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года28н Одинцово ↩ Цветочек Аленкай Я нашла с 11, но девочки писали, что кто-то и с 9-10 находил) главное знать где искать и не жалеть геля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikatoria Владик13 летМария3 года С 12 недель и то ... Предыдущая статьяФункциональная кистаСледующая статьяНаписала тут список, все
9-10 недель
Я в прошлую беременность нашла на 7 неделе, в эту беременность пока найти не могу
Я в 9 недель нашла
Я с 11 услышала
Я нашла в 8,5
Я нашла с 11, но девочки писали, что кто-то и с 9-10 находил) главное знать где искать и не жалеть геля)
С 12 недель и то ...