Тема кишечника 16 августа 2022 06:30 Девочки, что пить от вздутия и твёрдого кала 🙈 микролакс заказала мужу. Что ещё можно при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАн Максим2 годаСергей8 лет Москва Киви, тыквенные семечки, свекла, настой чернослива, кефир с чем-нибудь из вышеперечисленного. Должно быть на постоянной основе добавление этих продуктов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ирина18 летАрина2 года Домодедово Мукофальк или фитомуцил. Это при запорах или твердом стуле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна null Максим5 лет Курган Нормазе отлично помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виталий10 лет Тула Дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск Дюфолак, глиц свечки ,.на крайняк микролакс, врач это писала и жидкости 2 л ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье София2 года Нигде линекс можно, он отлично у меня с вздутием побороться, я уже думала у меня живот треснет просто для кишечника почти все можно в беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье София2 года Нигде и как только вздутие прошло, смогла нормально в туалет сходить, твёрдо конечно, по без клизм зато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём2 года Екатеринбург ↩ Счастье Мне тужится нельзя из-за возможного кровотечения( надо как-то ситуацию спасать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман4 года Пермь Лучше продуктами попробовать бКиви, слива, кефирПитьевой режимПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём2 года Екатеринбург ↩ Ксения Кефир не помогает( вот киви точно, забыла совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье София2 года Нигде ↩ Lina наешьтесь слив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог Эсспумизан от вздутия. Дюфалак постоянно можно. Микролакс разово, это просто клизма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Дюфолак Предыдущая статьяУтрожестан и молочница.Следующая статьяФункциональная киста
Киви, тыквенные семечки, свекла, настой чернослива, кефир с чем-нибудь из вышеперечисленного. Должно быть на постоянной основе добавление этих продуктов.
Нормазе отлично помогает
Дюфалак
Дюфолак, глиц свечки ,.на крайняк микролакс, врач это писала и жидкости 2 л
линекс можно, он отлично у меня с вздутием побороться, я уже думала у меня живот треснет просто
для кишечника почти все можно в беременность
и как только вздутие прошло, смогла нормально в туалет сходить, твёрдо конечно, по без клизм зато
Мне тужится нельзя из-за возможного кровотечения( надо как-то ситуацию спасать
Киви, слива, кефир
Питьевой режим
Кефир не помогает( вот киви точно, забыла совсем
наешьтесь слив
Дюфолак