Милые дамы расскажите пожалуйста что нужно что бы пойти на роды с мужем по омс? У кого был опыт? когда он смог пройти к вам? И вообще как реагирует мед персонал ?)
Милые дамы расскажите пожалуйста что нужно что бы пойти на роды с мужем по омс? У кого был опыт? когда он смог пройти к вам? И вообще как реагирует мед персонал ?)
Если в рд в котором вы рожать планируете индивидуальные родовые то без проблем можно с мужем.
У нас бесплатно не во всех рд индивидуальные род залы
В каждом роддоме свои правила, так что только уточнять у них. Ну сейчас будет пцр тест 100 процентов
Согласна, я когда приехала прикрепляться к РД, меня спросили с мужем ли я буду рожать. Мы за партнёрские роды, сказала глав. врач)
А что значит прикрепляться ?
Я вот и не понимаю как запланировать если я не знаю в какой род дом меня могут увести 🤷♀️я конечно спрошу все у своего генеалога но она только 19 а интересно сейчас ☺️
Можно выбрать любой роддом. Я не хотела рожать в своём роддоме и рожала в соседнем городе. Добирались сами, но если есть договорённости, то скорая везёт именно в него. Если конечно, не что-то экстренное.