Стала очень тревожной и постоянно просыпаюсь по ночам. Как будто выспалась.
Что можно пропить от тревожности?
Хочется стать спокойней и наслаждаться беременностью 🙏🏻☺️
Стала очень тревожной и постоянно просыпаюсь по ночам. Как будто выспалась.
Что можно пропить от тревожности?
Хочется стать спокойней и наслаждаться беременностью 🙏🏻☺️
Мне помогали медитации 🤷♀️
Магний. Мне Г назначала пустырник и валерьянку. Но смотрите, если давление низкое, то не надо
Магний мне помогал, а еще мантра: мой ребенок останется со мной
На вашем сроке только магний, а валериану и персены лучше после 12 недель, вообще до 12 недель лучше не пить препараты, лучше чаи с мятой, мелиссой, молоко с мёдом перед сном
Лучшее лекарство от тревожности — поиск причины тревожности и её проработка. Что-то есть, что вас беспокоит. Это надо нащупать, адекватно оценить, ответить на вопросы почему тревожит, поискать другие подходы к тревожащим идеям, по стараться найти другую оценку этому.
Моя единственная тревога — как малыш, все ли хорошо. У меня была зб, я стараюсь максимально следовать всем рекомендациям врачей. Причину вроде нашли, ну кроме генетики- не сдавала.
Устала бегать по узи, решила дать малышу подрасти без датчиков ☺️
Это хороший шаг! В женской консультации можете поинтересоваться есть ли перинатальный психолог или в крупном центре/ роддоме. Там вы сможете получить квалифицированную помощь в разборе вашей тревожности. Она обоснованная и нормальная, но тк вас беспокоит ваше состояние, есть необходимость в помощи.
К сожалению, таблетки от тревожности как таковой нет. Магний улучшит некоторые связи, но причина в психике… Таблетки от такого не существует....
Я бегала каждый раз когда меня что то беспокоило, и поняла что малыш растёт и развивается.
В пятницу пойду на учёт и уточню на счёт психолога
Магний
Магний курсом