У кого на момент начала беременности уже был небольшой варикоз? 5 августа 2022 15:45 Какую степень компрессии вам назначал врач - первую или вторую? С какой недели носили? Было ли ухудшение варикоза после беременности и родов? Буду очень благодарна за все ответы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Самуил7 месяцевАделина1 год 6 месяцевМатвей3 года Омск Торчат вены, ноги болят) сказали рожать в чулках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Калининград Ничего не назначили. Так рожала без чулков.ПожаловатьсяСкопировать ссылку katie Андрей2 годаАрина6 лет Москва ↩ Наталья поняла, спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна9 летВиктория2 года Киров У меня уже такой, хороший. Ухудшается состояние, я 1 ношу, но, сейчас жара, я не могу носить. После родов и гв пойду операцию делать, удалятьПожаловатьсяСкопировать ссылку katie Андрей2 годаАрина6 лет Москва ↩ Мария поняла, спасибо за комментарий! Предыдущая статьяВес в 33 неделиСледующая статьяТромбоз геморроидального узла.
Торчат вены, ноги болят) сказали рожать в чулках
У меня уже такой, хороший. Ухудшается состояние, я 1 ношу, но, сейчас жара, я не могу носить. После родов и гв пойду операцию делать, удалять