Не знаю у кого как в 3 триместре. Но у меня каждый день плохое настроение: все бесит, то чувствую себя никому не нужной, то муж раздражает и не понимает. Сразу просыпаюсь в таком настроении… во 2 триместре вообще таких загонов не было. Причин для такого состояния по сути нет, что с этим делать?
Хандра 😒
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Родила 💙 сынок 3500,
Первая дочь не спала ни одной ночи до года, все ночи на руках плакала, в 7-8 часов утра засыпала на неск.часов. Так что рожать пока совсем не хочется😅
Займитесь покупками для малыша, это так радует 😊😊😊
Вот как раз вышла в Декрет и занимаюсь) но как-то особо сильно не радует)) только деньги улетают 🙃
У меня весь первый триместр такое было и сейчас продолжается… какая-то депрессия беспричинная. Жду, когда пройдёт само. Ем, сплю, работаю
Во втором будет хорошо, у меня столько энергии было, больше чем в обычной жизни. А тут… резкий спад
Вы меня обнадёжили, а то мне казалось, что это уже не пройдёт😁
Ну а третий триместр я такое и ожидаю, уже тяжелее будет, плюс ожидание, тело совсем изменится… хочется быстрее родить и наслаждаться материнством..)
☺️
Я пока в своих предварениях не могу назвать первые месяцы наслаждением)) сразу понимаю что будет тяжко) сейчас сил нет на себя одну, а потом тем более ))
Такая же фигня((
Быстрее бы это прошло, надеюсь, что не до конца срока так будет 😒