Хандра 😒

Не знаю у кого как в 3 триместре. Но у меня каждый день плохое настроение: все бесит, то чувствую себя никому не нужной, то муж раздражает и не понимает. Сразу просыпаюсь в таком настроении… во 2 триместре вообще таких загонов не было. Причин для такого состояния по сути нет, что с этим делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тоже депрессия жуткая. Работаю последний месяц и в декрет за свой счёт, так как самозанятая. Муж особо денег не даёт, продукты покупает некоторые… Реву вторую неделю, всегда сама себя обеспечивала и просить не умею.
Первая дочь не спала ни одной ночи до года, все ночи на руках плакала, в 7-8 часов утра засыпала на неск.часов. Так что рожать пока совсем не хочется😅
Пожаловаться
Анастасия

Займитесь покупками для малыша, это так радует 😊😊😊

Пожаловаться
Софи
Анастасия 

Вот как раз вышла в Декрет и занимаюсь) но как-то особо сильно не радует)) только деньги улетают 🙃

Пожаловаться
Free

У меня весь первый триместр такое было и сейчас продолжается… какая-то депрессия беспричинная. Жду, когда пройдёт само. Ем, сплю, работаю

Пожаловаться
Софи
Free 

Во втором будет хорошо, у меня столько энергии было, больше чем в обычной жизни. А тут… резкий спад

Пожаловаться
Free
Софи 

Вы меня обнадёжили, а то мне казалось, что это уже не пройдёт😁
Ну а третий триместр я такое и ожидаю, уже тяжелее будет, плюс ожидание, тело совсем изменится… хочется быстрее родить и наслаждаться материнством..)

Пожаловаться
Софи
Free 

☺️
Я пока в своих предварениях не могу назвать первые месяцы наслаждением)) сразу понимаю что будет тяжко) сейчас сил нет на себя одну, а потом тем более ))

Пожаловаться
Юля

Такая же фигня((

Пожаловаться
Софи
Юля 

Быстрее бы это прошло, надеюсь, что не до конца срока так будет 😒

Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Родила 💙 сынок 3500,