31 июля 2022 13:39 Девочки есть тут кто сейчас беременная третьим и все кесарево? как вы ходите? как ваш рубец? болит ли живот? я много ходить не могу постоянно лежу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наира Малыш8 летМалыш6 летСафия2 года Москва У меня тоже будет третье кесарево. Но срок ещё маленький, пока все норм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ярослав20 летСофья14 летМатвей2 года Ульяновск У меня тоже рубец. Но он не болит. У вас давно началось? Может это все таки кишечник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар У меня между кс 9 лет разница будет, пока вообще ничего в районе шва не чувствую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка ЛапочкаДочка Иван21 годМатвей14 летТимофей12 летЕва4 года Дмитров Было 3 КС, последняя Б была самой лёгкой! Без угроз, писсариев и прочей ерунды. Рубец не беспокоил вообще, до 40 недель был в отличном состоянии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита3 года Нижнекамск Привет. В 30 нед был 3 мм, лежу часто. Беспокоит тонус, но где рубец вроде норм. Записали на ужин в 36,6 смотреть рубец и вес малыша и решать когда будет кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ааааа3 годаВвввв7 летПпппп2 года Я. Но срок маленький ещё. У вас сколько разница между КС?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzilya ↩ Светлана Между 2 и 3 6 лет Предыдущая статьяВо время Б.Следующая статьяДевочки при беременности можно
У меня тоже будет третье кесарево. Но срок ещё маленький, пока все норм))
У меня тоже рубец. Но он не болит. У вас давно началось? Может это все таки кишечник?
У меня между кс 9 лет разница будет, пока вообще ничего в районе шва не чувствую.
Было 3 КС, последняя Б была самой лёгкой! Без угроз, писсариев и прочей ерунды. Рубец не беспокоил вообще, до 40 недель был в отличном состоянии
Привет. В 30 нед был 3 мм, лежу часто. Беспокоит тонус, но где рубец вроде норм. Записали на ужин в 36,6 смотреть рубец и вес малыша и решать когда будет кс
Я. Но срок маленький ещё. У вас сколько разница между КС?