Появились какие то высыпания и зудят, я думала может на эмульсию которой мажу живот, но мажу давно а появилось сейчас. Фото в комментариях
Может у кого было так ?
Комментарии
Предыдущая статья
Как сказать на работе о беременности?
Следующая статья
Мы родились!?
Я всю б мазалась маслом оливковым. Обычным? отлично увлажняет и ни каких аллергий.
Это понятно, но тут уже вылезло, пытаюсь хоть как то облегчить.
Дерматолог сказала дерматит беременных, пережатие жёлчных путей.
Полисорб и капли от аллергии
У меня высыпания немного другие, без зуда. Сходила к дерматологу, не знает от чего появились, конкретно не сказала что за высыпания. Прописала полисорб 2 р/день и мазь Неотанин 2 р/день, помогает, начинают проходить
Очень хорошо масло чистотела помогает
Спасибо ?
Если будет идти дальше, то это возможно дерматоз беременных, я уже три недели мучаюсь. Началось тоже с живота, потом спина, попа, бедра. И ничего не помогает от слова совсем.
Оххх
А врач мой разводит руками.
Вот и мучайся называется…
а к дерматологу ходили?
Я вот думаю если не пройдёт надо идти
Моя гиня сказала, что дерматологи так же разводят руками и отправляют обратно к гинекологу. Если это реально у вас дерматоз, то только облегчение симптомов.
У меня было так. Только на ногах, чесала до крови, жуть как чесалось. Само проходило. Периодически высыпало. Не знаю что это было, гинеколог сказала что это пищевое, но в еде изменений не было. Так и не поняла.
Вот тоже не меняла ничего
Может и на эмульсию
Вот пока не буду мазать посмотрим как будет, хотя мажу ей живот, грудь, бедра, попу, высыпал только живот ??♀️
Ну так обычно живот первый и бывает. Слабое место
Чего то поели и печень выпендривается
В питании особо ничего не изменилось, интересно ?
Такое ещё от жары может быть