Девочки, как быть?!
З8 неделя тазовое предлежание, повышен лейкоциты 15.83 гемоглобин 96, умереное многоводие. Симфизит. Гениколог говорит это нормально, нет паники. А мне не посебе. Не хочу рожать тазовым. А кс назначают 39 недель. Двоих родила ер ( стремительный роды, разрыв на 17 и 19 швов).

Дарья
0573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Понимаю
Тоже боюсь навредить и опять порваться. С тазового перевернулся, а насчёт моего узкого таза врачи сказали, двоих родила и этого родишь. Если больше 4 кг, то посмотрим

Пожаловаться
Nastasi

У моей подруги тоже самое, сделали ей кесарь на 39 вроде доносила, тоже переживала, вдруг роды начнутся! Но лучше контролировать это, а то вперёд ногами я бы не стала сама рожать.

Пожаловаться
Дарья
Nastasi 

Вот тоже не хочу самой ( как бы игоистично не звучало, себя и ребёнка мучить). Но больше за здоровье и восстановление переживаю. Как бы в ер не навредить малышу. Надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
Nastasi
Дарья 

Я тоже надеюсь на лучшее, но вперёд ногами это все таки показания к кесареву! Надеюсь все будет хорошо 👌

Пожаловаться
Дарья
Nastasi 

Попой сидит. Сначала одной ножкой был в тазу. Ходила в бассейн, перевернулся головой. Прекратила. Через пару дней узи пошла перевернулся полностью сел в таз. 3 августа будет последний узи и если сидит сказали 4 августа отправляют на госпитализацию.