Хотелки ?

Есть тут такие повёрнутые, как я, кто ел мел в беременность?? Всё было нормально, но неделю назад жутко захотелось…

#Вопросы во время беременности
99
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

ирина
Тюмень

Вот сижу и ем кокраз мел) покупаю природный. Всегда прошу ассорти из твёрдых и песочных сортов)))

Ответить
0
Мария
Череповец

Было в прошлую б) знала марки самого вкусного мела))) это анемия(

Ответить
0
Моя мама ела, когда меня и брата носила. Думала, что кальция не хватало. На самом деле это признак анемии.
Ответить
0
Дарья
Астана
Треска жадно, но простите в туалет это пробно ходить, думаю из за мела. Пиленый Белгород вкусный не каша а похрустеть
Ответить
0
Алёна
Астрахань
Мел -это ещё ерунда ) вы мыло хозяйственное погрызите, как я)
Ответить
0
Алеся
Минск
У меня по анализам понижен кальций и мне молоко постоянно хочется, вообще не люблю его, но в беременность капец как на молоко тянет
Ответить
0
Наталья
32н
Орел

Я с детства мел люблю, поэтому у бабушки стены ковыряла ?. Мел в аптеке фигня

Ответить
0

Я кушала, заказывала на вб

Ответить
0
OlaLa
Москва

Неее)))) только огурцы солёные вначале трескала и капусту квашеную ?

Ответить
0

Ела, причём всю беременность мне дико его хотелось. Я никогда не пробовала мел. Но мне его хотелось. Это капец какой-то. Дотянула до второго триместра и говорю нет, больше не могу, начала его есть. После родов сразу отпустило. Это гемоглобин мой упал, анемия была. Хотя не критично, но всё же

Ответить
0
@По Факту 

Надо тоже анализы повторно сдать тогда ?

Ответить
0
Энн
Краснодар

Четвёртую пачку уже заказала с вб.

Ответить
0
@Энн 

Посоветуйте, какой вкуснее?)

Ответить
1
Энн
Краснодар
@Alinka 

ECOMEL Мел

Ответить
0
Энн
Краснодар

Там большие куски, я разламываю и кладу на окно, чтобы подсох очень вкусный тогда

Ответить
1
Nastasi
18н
Москва

Я ела, но. Нечасто случилось что-то нечто!!! Я перестала чувствовать вкуса, уже накупила разных фирм, разная просушка, все равно не чувствую вкуса! Поэтому бросила, а когда чувствовала прям тряслась от удовольствия

Ответить
0
Айза
Москва

Кальций нужен организму… я хотела нюхать мел

Ответить
2
@Айза 

Не кальций, а железо. Анемия даёт такие вкусовые извращения

Ответить
1
Ответить