Ела, причём всю беременность мне дико его хотелось. Я никогда не пробовала мел. Но мне его хотелось. Это капец какой-то. Дотянула до второго триместра и говорю нет, больше не могу, начала его есть. После родов сразу отпустило. Это гемоглобин мой упал, анемия была. Хотя не критично, но всё же
Я ела, но. Нечасто случилось что-то нечто!!! Я перестала чувствовать вкуса, уже накупила разных фирм, разная просушка, все равно не чувствую вкуса! Поэтому бросила, а когда чувствовала прям тряслась от удовольствия
Вот сижу и ем кокраз мел) покупаю природный. Всегда прошу ассорти из твёрдых и песочных сортов)))
Было в прошлую б) знала марки самого вкусного мела))) это анемия(
Я с детства мел люблю, поэтому у бабушки стены ковыряла 😂. Мел в аптеке фигня
Я кушала, заказывала на вб
Неее)))) только огурцы солёные вначале трескала и капусту квашеную 🤣
Ела, причём всю беременность мне дико его хотелось. Я никогда не пробовала мел. Но мне его хотелось. Это капец какой-то. Дотянула до второго триместра и говорю нет, больше не могу, начала его есть. После родов сразу отпустило. Это гемоглобин мой упал, анемия была. Хотя не критично, но всё же
Надо тоже анализы повторно сдать тогда 🤔
Четвёртую пачку уже заказала с вб.
Посоветуйте, какой вкуснее?)
ECOMEL Мел
Там большие куски, я разламываю и кладу на окно, чтобы подсох очень вкусный тогда
Я ела, но. Нечасто случилось что-то нечто!!! Я перестала чувствовать вкуса, уже накупила разных фирм, разная просушка, все равно не чувствую вкуса! Поэтому бросила, а когда чувствовала прям тряслась от удовольствия
Кальций нужен организму… я хотела нюхать мел
Не кальций, а железо. Анемия даёт такие вкусовые извращения
+++