Хотелки 😌

Есть тут такие повёрнутые, как я, кто ел мел в беременность?🤣 Всё было нормально, но неделю назад жутко захотелось…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Вот сижу и ем кокраз мел) покупаю природный. Всегда прошу ассорти из твёрдых и песочных сортов)))

Пожаловаться
Мария

Было в прошлую б) знала марки самого вкусного мела))) это анемия(

Пожаловаться
Любовь
Моя мама ела, когда меня и брата носила. Думала, что кальция не хватало. На самом деле это признак анемии.
Пожаловаться
Дарья
Треска жадно, но простите в туалет это пробно ходить, думаю из за мела. Пиленый Белгород вкусный не каша а похрустеть
Пожаловаться
Алёна
Мел -это ещё ерунда ) вы мыло хозяйственное погрызите, как я)
Пожаловаться
Алеся
У меня по анализам понижен кальций и мне молоко постоянно хочется, вообще не люблю его, но в беременность капец как на молоко тянет
Пожаловаться
Наталья

Я с детства мел люблю, поэтому у бабушки стены ковыряла 😂. Мел в аптеке фигня

Пожаловаться
ЖаБаКлАвА

Я кушала, заказывала на вб

Пожаловаться
OlaLa

Неее)))) только огурцы солёные вначале трескала и капусту квашеную 🤣

Пожаловаться
По Факту

Ела, причём всю беременность мне дико его хотелось. Я никогда не пробовала мел. Но мне его хотелось. Это капец какой-то. Дотянула до второго триместра и говорю нет, больше не могу, начала его есть. После родов сразу отпустило. Это гемоглобин мой упал, анемия была. Хотя не критично, но всё же

Пожаловаться
Alinka
По Факту 

Надо тоже анализы повторно сдать тогда 🤔

Пожаловаться
Энн

Четвёртую пачку уже заказала с вб.

Пожаловаться
Alinka
Энн 

Посоветуйте, какой вкуснее?)

Пожаловаться
Энн
Alinka 

ECOMEL Мел

Пожаловаться
Энн

Там большие куски, я разламываю и кладу на окно, чтобы подсох очень вкусный тогда

Пожаловаться
Nastasi

Я ела, но. Нечасто случилось что-то нечто!!! Я перестала чувствовать вкуса, уже накупила разных фирм, разная просушка, все равно не чувствую вкуса! Поэтому бросила, а когда чувствовала прям тряслась от удовольствия

Пожаловаться
Айза

Кальций нужен организму… я хотела нюхать мел

Пожаловаться
По Факту
Айза 

Не кальций, а железо. Анемия даёт такие вкусовые извращения

Пожаловаться
Рима
По Факту 

+++