Вчера спрашивала тут вызывать скорую или нет, в итоге вызвала, сделали экспресс тест на ковид, он оказался положительным и увезли в род дом инфекционное отделение… Врачи в скорой напугали, что не слышат сердцебиения ребёнка и что возможно он мёртв ?
По приезду в больница сделали ТТГ и УЗИ всё прекрасно, никаких угроз. Но врачи настаивают, что нужно наблюдаться, всё очень не предсказуемо.
Повторный тест подтвердил ковид и я остаюсь лежать в больнице на две недели… Слава богу, условия прекрасные, и компания ничего, лежим втроём в палате, все беременные и с ковидом и +- одного возраста.
Будте бдительней девочки, я была уверена что меня продуло или ОРВИ
Из симптомов: температура 37.5-38.3, боль в горло, ломота в теле, головная боль. Со мной девушка лежит у неё горло не болит, но сильнейший насморк.
Блин, опять волна пошла, что ли((( желаю вам как можно скорее выздороветь и без последствий ❤️
Видимо да. Спасибо)
Спасибо ?
Выздоравливайте скорее!!! Я в 10 недель переболела ковидом. Но у меня только нос заложен был. Обошлось домашним карантином.
Спасибо ☺️
Спасибо! Санкт-Петербург
У меня был ковид с пневманией на 32 неделе. Лежала 7 дней. Родила на 38 неделе, сказали плацента после ковида пострадала наблюдала за ней по узм периодически. Колола клексан до самых родов. Родила тьфу тьфу с ребёнком все хорошо
Поправляйтесь ?здоровья вам и малышу.мы вот тоже переболели всей, семьей недавно.хотя до этого 2 года держались
Спасибо ?? я тоже впервые заболела