Мои 14 недель✌️ 24 июля 2022 16:51 На память, где я ещё ношу нормальные шорты ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Мирослава9 летТимур2 года Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим3 года Череповец Мечтаю снова такие надеть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Мария Вам уже скоро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Savina Савелий18 лет У меня в 12 недель уже хорошенький животик был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Natalya Savina Та у меня тоже он есть, но пока ещё позволяет с расстегнутыми ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Savina Савелий18 лет ↩ Татьяна Ааа)) с растёгнутыми?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dарья Ярослав2 годаАлиса7 лет Симферополь А я уже носить не могу, ни юбки приталеные, ни шорты, передавливает живот, уже перехожу на более комфортную одеждуПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Dарья Я расстёгиваю пуговичку и животику свободно как раз?По этому и футболка большого размера)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕвгения7 летБогдан5 лет Челябинск Худышечка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Анна Уже набрала больше 3х кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Артёмка11 летАндрюша3 года Астана Красотка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Alina Спасибо ? Предыдущая статьяНабор весаСледующая статьяПопала с ковидом в больницу
Классно
Мечтаю снова такие надеть)))
Вам уже скоро))
У меня в 12 недель уже хорошенький животик был?
Та у меня тоже он есть, но пока ещё позволяет с расстегнутыми ходить?
Ааа)) с растёгнутыми??
А я уже носить не могу, ни юбки приталеные, ни шорты, передавливает живот, уже перехожу на более комфортную одежду
Я расстёгиваю пуговичку и животику свободно как раз?
По этому и футболка большого размера))
Худышечка?
Уже набрала больше 3х кг?
Красотка ?
Спасибо ?