Мои 14 недель✌️ 24 июля 2022 16:51 На память, где я ещё ношу нормальные шорты 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Тимур2 годаМирослава9 лет Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим2 года Череповец Мечтаю снова такие надеть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Мария Вам уже скоро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Savina Савелий18 лет У меня в 12 недель уже хорошенький животик был🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Natalya Savina Та у меня тоже он есть, но пока ещё позволяет с расстегнутыми ходить😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Savina Савелий18 лет ↩ Татьяна Ааа)) с растёгнутыми😄😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dарья Алиса7 летЯрослав2 года Симферополь А я уже носить не могу, ни юбки приталеные, ни шорты, передавливает живот, уже перехожу на более комфортную одеждуПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Dарья Я расстёгиваю пуговичку и животику свободно как раз😅По этому и футболка большого размера)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕвгения7 летБогдан5 лет Челябинск Худышечка😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Анна Уже набрала больше 3х кг😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Артёмка11 летАндрюша3 года Астана Красотка 😻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна малыш7 лет Львов ↩ Alina Спасибо 🥰 Предыдущая статьяНабор весаСледующая статьяПопала с ковидом в больницу
Классно
Мечтаю снова такие надеть)))
Вам уже скоро))
У меня в 12 недель уже хорошенький животик был🙄
Та у меня тоже он есть, но пока ещё позволяет с расстегнутыми ходить😅
Ааа)) с растёгнутыми😄😅
А я уже носить не могу, ни юбки приталеные, ни шорты, передавливает живот, уже перехожу на более комфортную одежду
Я расстёгиваю пуговичку и животику свободно как раз😅
По этому и футболка большого размера))
Худышечка😊
Уже набрала больше 3х кг😭
Красотка 😻
Спасибо 🥰