Кто сколько набрал до 15 недель? Всю жизнь на диетах, склонна к набору веса. Рост 174 и 57-58вес до б, сейчас вес 61😭😭😭 набрала уже больше трёх килограмм. Я прям все время есть хочу, хожу постоянно голодная и все равно набираю вес 😩
Кто сколько набрал до 15 недель? Всю жизнь на диетах, склонна к набору веса. Рост 174 и 57-58вес до б, сейчас вес 61😭😭😭 набрала уже больше трёх килограмм. Я прям все время есть хочу, хожу постоянно голодная и все равно набираю вес 😩
В первую беременность была больше весом и набрала 17, ела, что хотела. Щас забеременела в весе 60.5, и сразу же как-то набрала, щас 62.5, 2 кг набрала, тоже вечно голодная, вечером кушаю фрукты, чтоб совсем с ума не сойти от голода
Я тоже вечером только фрукты кушаю, овощи, только толку ноль, я набираю вес😭 уже и Сахаре не ем, мучного, все равно расту 🥹
У меня лишний вес, + 8 уже
Вот у меня и держался вес благодаря диетам и минимуму калорий, а сейчас так не получается, та и протеином уже еду заменять не могу(
Не согласна с вами
Сначала тоже наела кг 5, а за последние пару месяцев набрала всего 1 кг. Так что потом вес может и стабилизируется
Надеюсь так же будет, потому что страшно уже(
В начале очень много набрала, а сейчас стабилизировался вес и иду в норму. Но я начала много двигаться, зарядка, бассейн, ходьба
Может и мне повезёт, вообще не могу сказать что ем много, но вес растёт (
Такая же история. У меня не было и нет жора или вкусовых пристрастий, всё как обычно
До 25 набрала 6. А за последние 10 недель только кг
За 19 недель, 1,5 кг
Начала набирать вес после 28 недель, сейчас общая прибавка 5 кг
Я набрала уже +4 кг! Стараюсь смотреть на это позитивно и спокойно: до беременности постоянно ходила худющая, прозрачная, голодная, сейчас преимущественно лежу толстенькая и сытая))) Потом разберусь, телу виднее, что ему нужно сейчас. 🍯 горшочек варит)
А я гружу себя этим))
Я глобально всегда себя из-за веса и обхвата талии гружу, но сейчас думаю, что беременность это, возможно, моя единственная возможность себя временно не грузить))))) воспользуюсь ей)))
Пока ни сколько)
У меня до беременности вес был голодный. То есть держала я его на малом количестве калорий. Как забеременела, немного подташнивало и хорошо помогали семечки с минералкой. Ну и есть начала плюс минус нормально. Старалась не передать и есть обычные 2000 ккал. На учёт вставала в 10 недель уже плюс 3,5 кг было. И дальше набирала 500 грамм каждые 2 недели. Рожать пошла плюс 18,5 кг.
О, это мой случай, всю жизнь на дефиците, а тут так не получается и все, вес полез в верх и все🥹
За 31 неделю набрала 2 кг
До 15 недели не набирала волбще! Сейчас прибавка +5 кг
До 20 недель не набирала, сейчас +4
До 17-18 недель была в минусе, а потом набрала 30 кг
Аксаково у вас имт был? Ну соотношения роста и веса, от этого много зависит как я понимаю
Рост 160 вес до бер. 40кг был