Да хоть мажьтесь хот нет. Тут от 2 факторов зависит. От генетики, насколько Ваша кожа эластична. И от скорости набора веса. Если за короткий срок большой набор, то самая эластичная кожа не успеет сориентироваться. А крема это для облегчения зуда и оолько
Про биологию все понятно) Но если есть склонность к растяжкам, она везде есть, по всему телу. Как тогда объяснить что у меня есть растяжки, а на огромном животе в беременность ни одной ?)
Комментарии
18А почему должно быть поздно, мазать надо до самих родов, плюс никогда не ходить без лифчика
Я мазала в первую беременность грудь, про живот часто забывала. Так на животе ни одной растяжки, а грудь в полосочку. Сейчас уже не заметно кстати
Слава Богу, что незаметно уже ??
Они меня не напрягают вообще))
Это все генетика, но увлажнять кожу необходимо, даже не смотря на это. Так что мажьтесь
Не поздно. Начинайте.
Я мазалась всё время. Было нормально. Пролежала в больнице 5 дней. И там появились растяжки .
Сейчас опять мажу. Новых нет .
Да хоть мажьтесь хот нет. Тут от 2 факторов зависит. От генетики, насколько Ваша кожа эластична. И от скорости набора веса. Если за короткий срок большой набор, то самая эластичная кожа не успеет сориентироваться. А крема это для облегчения зуда и оолько
Я тоже так думала поэтому и не мазала. Но когда увидела эти красные полосы ужаснулась
Хочется что-то предпринять ))
Вы хоть обливайтесь им не поможет, все зависит от генетики и вашей кожи.
Это не правда
У меня на ногах есть
А живот мазала во время беременности и ни одной не появилось
Хотя живот был огромный
Да что не правда)Я всю грудь и живот и ноги мазала, вся грудь в растяжках, ноги в растяжках.Почитайте биологию, масло не помогает от растяжек
Про биологию все понятно)
Но если есть склонность к растяжкам, она везде есть, по всему телу.
Как тогда объяснить что у меня есть растяжки, а на огромном животе в беременность ни одной ?)
Эластичность кожи вас спасла
А как объясните тогда что у меня везде есть а на животе нет?
Толку ноль, если будут, значит будут
?