Шевеления необычные ? 20 июля 2022 10:48 Прям чувствую, как внутри меня ковыряет, посередине, как будто вылезет скоро) где-то в тазу, внизу. Это нормально??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lerok Марьяна3 года Петрозаводск Нормально. У меня постоянно так было. Помогала поза на коленях и локтях постоять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Мне иногда кажется что так внизу ковыряет что-то аж страшно, прям в лобке ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Самуил7 месяцевАделина1 год 6 месяцевМатвей3 года Омск ↩ Mila Так же и у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье София2 года Нигде не поверите, у нас будто дети синхронизируются ??? примерно пол часа назад было тоже самое, я аж здрагиваю от этого, не особо приятно кстати ( особенно если писить хочетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Счастье Вот вот, странное чувство, но как будто рукой вылазит, как бы понимаешь но все равно волнуешься ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летОльга2 года Ульяновск У меня один в один сейчас, а еще икота периодически у дитятки?ну пусть поковяряет, скучно сидеть. Немножко осталось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Саша5 летЛёва2 года Пермь Тоже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyMari Илья9 летЕсения2 года Омск Не вылезет, скучно детю вот и ковыряет ? с первым также было, потом икать начал ? Предыдущая статьяКоляска и ее выбор!Следующая статьяТесты показали //
Нормально. У меня постоянно так было. Помогала поза на коленях и локтях постоять
Мне иногда кажется что так внизу ковыряет что-то аж страшно, прям в лобке ?
Так же и у меня?
не поверите, у нас будто дети синхронизируются ??? примерно пол часа назад было тоже самое, я аж здрагиваю от этого, не особо приятно кстати ( особенно если писить хочется
Вот вот, странное чувство, но как будто рукой вылазит, как бы понимаешь но все равно волнуешься )))
У меня один в один сейчас, а еще икота периодически у дитятки?ну пусть поковяряет, скучно сидеть. Немножко осталось))
Тоже так было
Не вылезет, скучно детю вот и ковыряет ? с первым также было, потом икать начал ?