Тянет низ живота, как перед КД со вчерашнего вечера, вставила свечку папаверин вроде ночью не тянуло, утром встала позавтракала, дочкин шкаф разобрала, опять затянул живот, свечку вставила не отпускал, минут 30 назад выпила ношпу все равно не легче, ещё и когда по маленькому хожу, иногда как слизь, похожая на густые сопли выходит, первый раз такое
Что делать ехать в больницу или до понедельника подождать если хуже не станет и к врачу бежать
Во вторник ещё тонус к вечеру был сильный, сейчас больше тянет. Вчера сделала узи и сказали, что тонуса нет. Тянуть может из-за связок и посоветовали купить бандаж для беременных
Мне врач говорила если от папаперина и ношпы боль не прходит то это угроза…… лучше сходите к врачу
Может тонус у меня переодически то тянет то нет магний пью с ним легче
Тоже б6 пью, но что-то не легче, только сон с ним наладился
Сходите на узи пусть посмотрят может связки так тянуться
Лучше езжайте, вам там хотя бы УЗИ сделают, да и отпустят если все ок… Так хоть перестрахуетесь… Такие выделения вообще норма, а вот болеть может от напряжения, убирались, на ногах много были, или после ПА...
Выделения скорее всего это норма.Живот тянет-нехорошо конечно, но если не кровит, то не критично.Может просто матка растет.Для спокойствия можно плтно на узи сходить
Если реально плохо себя чувствуешь, то лучше в больницу, а так выделения без цвета и запаха это норма, мне вообще акушерка сказала у некоторых прям обильные выделения бывают, что аж все трусы мокнут, типа если будет такое не пугаться
Едьте кончено в больницу, возможно все хорошо, но лу, ше перестрахоыаться