Тянет низ живота, как перед КД со вчерашнего вечера, вставила свечку папаверин вроде ночью не тянуло, утром встала позавтракала, дочкин шкаф разобрала, опять затянул живот, свечку вставила не отпускал, минут 30 назад выпила ношпу все равно не легче, ещё и когда по маленькому хожу, иногда как слизь, похожая на густые сопли выходит, первый раз такое
Что делать ехать в больницу или до понедельника подождать если хуже не станет и к врачу бежать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня так было во вторник. С 16 часов до 22 не прошло, а усиливалось, не помогла ни ношпа, ни папаверин. В итоге вызвала скорую вечером, сейчас лежу в стационаре и только на 5ый день начало меньше тянуть.
Во вторник ещё тонус к вечеру был сильный, сейчас больше тянет. Вчера сделала узи и сказали, что тонуса нет. Тянуть может из-за связок и посоветовали купить бандаж для беременных
Пожаловаться
Eva

Мне врач говорила если от папаперина и ношпы боль не прходит то это угроза…… лучше сходите к врачу

Пожаловаться
Maрина

Может тонус у меня переодически то тянет то нет магний пью с ним легче

Пожаловаться
Светлана
Maрина 

Тоже б6 пью, но что-то не легче, только сон с ним наладился

Пожаловаться
Maрина
Светлана 

Сходите на узи пусть посмотрят может связки так тянуться

Пожаловаться
Юлия
Всю беременность промучилась с тянущими болями, по УЗИ тонус не видели, лучше к врачу обратитесь, для своего успокоения
Пожаловаться
Fitness Mama

Лучше езжайте, вам там хотя бы УЗИ сделают, да и отпустят если все ок… Так хоть перестрахуетесь… Такие выделения вообще норма, а вот болеть может от напряжения, убирались, на ногах много были, или после ПА...

Пожаловаться
Анечка

Выделения скорее всего это норма.Живот тянет-нехорошо конечно, но если не кровит, то не критично.Может просто матка растет.Для спокойствия можно плтно на узи сходить

Пожаловаться
Мария

Если реально плохо себя чувствуешь, то лучше в больницу, а так выделения без цвета и запаха это норма, мне вообще акушерка сказала у некоторых прям обильные выделения бывают, что аж все трусы мокнут, типа если будет такое не пугаться

Пожаловаться
Светлана

Едьте кончено в больницу, возможно все хорошо, но лу, ше перестрахоыаться