Устала от беременности .

Вот уже пошла 40 неделя по узи. Каждый день меня мучают тренировочные схватки, при этом очень болючие. В туалет бегаю каждый час. Начала отходить пробка. На протяжении недели думаю что вот вот это оно. А все заканчивается через пару часов и я засыпаю. Жду родов в другом городе, в дали от своих деток — очень скучаю. Вчера ночью даже прослезилась, как хочу уже по скорее родить и поехать к своим домой. Много гуляю и присид, кости ужасно болят. Белённая отдышка. Когда это уже случится. Не как не могу расслабится — может от этого и карапуз переживает не хочет на свет. Но это же 4е роды, 3и были всего год назад на 38 неделе. Думала тут будет все ещё быстрее. Но мальчишка не хочет выходить. Да ещё и пугают крупным малышом. На последнем узи а это 2 недели назад он был уже 3500гр. Мой второй родился 4310 и я тогда месяц отходила от тех родов ?. Пост просто для поддержки. Без всякой смысловой нагрузки .

Antonina Калинина
1397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Недель с 20ти думаю скорее бы осень и родить уже ?.
Скоро появится ваш малыш, расслабьтесь! Я с третьим тоже думала, что быстрее начнется, фиг там.Очень надеюсь, что сейчас мадам не засидится долго?

Пожаловаться
Катюша

У меня 39ая неделя и то, уже 4200, сидит партизан. Дети старшие тоже находятся не со мной. Очень жду, когда родится мелкий и привезут всех сюда ко мне)
Надо крепиться!) В целом состояние как? Анализы, ктг, узи?

Пожаловаться
Antonina Калинина
Катюша 
Состояние выматывающее. Двигаюсь как старая бабка ?. Все кости ломит. А я все хожу и хожу в надежде что это как то не скопит дату родов.
Ночью постоянно бессонница, чувствую безумную не сталось — но вот уснуть от какой то тревоги не как не могу. Просыпаюсь по 5-7 раз за ночь. По анализам все хорошо ??. На узи вот и мне сказали ну за пару недель до 4 кг дойдёт, а пару недель то уде прошло. И дальше идёт. Девочку последнюю родила на 3700 — легко. Вот и тут надеялась на небольшого ?.
Предыдущая статья
Девочки, что принимали при
Следующая статья
Встала на учёт