Много чего не ем из Еды: мясо, подливы, котлеты, все что из фарша; совершенно не могу есть сладкое, от слово совсем, соответственно, не могу есть ничего из фруктов, максимум откусить пару раз морковь 🥕, и то после начинает во рту от сладости моркови, ужасное послевкусие. Могу поесть оливки на перекус и не более. Перекусывать не могу, только полноценную еду и то не наваристый и не томатный бульон, что-то лёгкое, от которого через 20 минут я уже хочу есть. Даже рожки могу есть не все, только маленькие, тонкие; никакие крученные, крупные не идут.
У меня муж до ужаса привередливый в еде, кстати, он и не ест крупные рожки 😂 это психосоматика да? Но реально не лезет, честное слово, я в ужасе от таких причуд. Но также интересно по сладкому, почему полное отрешение? Бывало ли у вас? И кстати, чай, заварка тоже не лезет. Пью только воду либо прохладную либо горячую типо как чай 😅. Какие у вас интересные предпочтения в еде есть или были во время беременности?
Пишу здесь больше для себя, чтоб помнить, хотя я этого точно не забуду 🤣
Рацион моего питания
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите советом.
Следующая статья
Оболочное прикрепление пуповины
В первую беременность не могла есть мясо, воротило. У меня все время был низкий белок. Врач регулярно рекомендовала есть говядину. А я не могла. Ела специальные смеси для беременных. Противные( У старшего аллергия на БКМ. Прочитала где-то в интернете что это недостаток белка в организме мамы при вынашивании.
Сладкое тоже не ела, от мысли о шоколаде плохо прям становилось
Единственное, что фрукты я ела- яблоки, нектарины, мандарины
А кто у вас по Узи? У меня с рационом все сложно 😄
Первую неделю токсикоза ела рассольник, свежие овощи, фрукты, соленые огурцы, винегрет… вторую неделю токсикоза ела печеньки, могла пирожок, чипсы, ролтон, картошку… в третью неделю ннадоело уже все, съела шавуху, мороженое, палочки кукурузные, печень куриную… Арбуз ела ещё периодически… На нормальную домашнюю еду смотреть не могу, от запаха макарон тошнит, от курицы, индейки и полуфабрикатов воротит… Поэтому так как-то неоднозначно… Если сегодня это заходит, завтра может не зайти и наоборот 😅
До беременности терпеть не могла помидоры и всё, что с ними связано, а сейчас за уши не оттащишь. Свежие помидоры запиваю томатным соком. Муж в шоке, но в магазин бегает регулярно, т.к от других продуктов(в основном от сладкого) меня жуть как полощет.
😄прям про меня помидоры запиваю томатным соком
А пол деток какой у вас ?
О, у меня в обе беременности в токсикоз жуткое послевкусие от сладкого. Даже после фрукта — как будто я заснула с конфетой во рту и она там растворилась
А кто у вас по Узи? Говорят с мальчиками от сладкого воротит. Но у меня их двое и интересно понять кто такой вредина во мне
Первая девочка, сейчас мальчик. Пристрастия в еде одинаковые. Недель в 8-9 жутко хотелось огурцов))) обычных, солёных. А сладкого оба раза не хотелось в первом триместре. Возможно это из-за Гсд, но сейчас бывает ем немножко, тянет все таки. Инсулин колю. Опять же возможно это психология — знаю что небольшие превышения (несколько десятых выше нормы) изредка не особо навредит. С дочкой строже диету соблюдала, сейчас если очень хочется — увеличив дозу инсулина могу немножко съесть запрещенки
Мясо не могу есть, в 1ю беременность не ела рыбу, во 2ю ни рыбу ни мяса, вот в 3ю брала сыр копченый почыпала солью и ела
Томат тоже сейчас не могу есть, лук тоже жутко вонял
Коовь сдавали? Биохимию
Нет, а что может выявить? Я завтра как раз иду на прием ?
В первую беременность тоннами оливки ела и морковь с чесноком и майонезом)) во вторую беременность от одного запаха мяса выворачивало, даже курицу, которую люблю, видеть не могла.
А кто у вас из деток? Влияет ли пол на предпочтения в еле ?