11 июля 2022 15:17 Девочки всем привет! Плодное яйцо прикреплено низко. Назначили утрожестан и дюфастон. У кого так было? И на какой недельке вы услышали сердечко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София2 года Нигде Я в 6 недель и услышалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Юлия Получается первый раз вот только сходили? Я пошла первый раз 5.3 было.Второй вот пойду 20го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София2 года Нигде ↩ Лия Да, сегодня ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде На 7, третий вообще чудом закрепиться смог и держалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Птичка Значит ждем. Я ходила 5,3 дня было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде ↩ Лия В 5.5 было пустое плодное ещё Предыдущая статьяКоляски CYBEXСледующая статьяМожно ли пользоваться при
Я в 6 недель и услышала
Получается первый раз вот только сходили? Я пошла первый раз 5.3 было.Второй вот пойду 20го
Да, сегодня ходила
На 7, третий вообще чудом закрепиться смог и держался
Значит ждем. Я ходила 5,3 дня было.
В 5.5 было пустое плодное ещё