Аллергия на курантил

Принимала почти месяц. Неделю назад начало закладывать уши, с четверга пошёл писк. Лор грешит на него, так как по лор части всё хорошо. У кого так же было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

У меня мигрень жуткая была от него я думала сдохну дней 6 привыкание потом проходило. В итоге второй раз пробовала тоже самое. Больше не стала. Не подходит. Тромбо асс пью назначили он и дешевле

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Leona 

Ну вот я в четверг пойду скажу что не подошёл

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Это называется не аллергия, а дозировка неправильная, либо он вам вообще не нужен .

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ксения Андреевна 

Ну или так. Дозировка то врачом назначена, но кровотоки то нормальные были и кровь не густая. Врач для профилактики назначила.

Пожаловаться
Сеньорита
Анастасия Иванова 

Ну нифига себе «для профилактики» такой препарат. Уж проще для профилактики на кардиомагнил перейти, 75.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Сеньорита 

Лор примерно так же отреагировала, только без кардиомагнила?

Пожаловаться
Сеньорита
Анастасия Иванова 

Не вздумайте его больше пить. Либо Кардиомагнил 75, либо тромбо асс 50 назначают для профилактики — это аспирин, а вот такие препараты как курантил, как раз-таки, идут уже непосредственно для терапии

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Сеньорита 

Значит все таки этот выматывающий писк может быть из-за него?

Пожаловаться
Сеньорита
Анастасия Иванова 

Так естественно, как побочка. Он вообще Вам ни к селу ни к городу

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Сеньорита 

Очень запоздалая побочка, почти месяц прошёл)

Пожаловаться
Сеньорита
Анастасия Иванова 

Абсолютная норма, побочка может хоть когда вылезти)

Пожаловаться
Ксения Андреевна
Анастасия Иванова 

Для профилактики его не назначают, я на нем все 9 месяцев была, но по показаниям, вместе с клексаном. Если нет никаких показаний, то бросьте его принимать, но дозу отменяйте постепенно. Писк в ушах, это кровь, она настолько разжижение, что несётся со скоростью света, вот и писк) ну это если по простому .

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ксения Андреевна 

А как постепенно? Каждый день по одной отменять?