С начала беременности время от времени были эти боли по бокам, я все думала это связки растягиваются при резких движениях. Боль похожа на то, что что-то тянут с боку живота, больно прям. Как при беге бок колит, вот так же но боль намного продолжительнее ( минут 5 без остановки болит). Сначала говорили что это от тонуса. Но сейчас я понимаю что это другая боль и она не в матке. Врач предположила спайки, но до беременности таких болей не было и причин для спаек нет ( не операций, не восполнений). Сегодня ночью проснулась от этой боли и не могла ее успокоить, не пошевелиться, не перевернуться. Проходит сама так же неожиданно как и начинается. Может кто то сталкивался, что это может быть?
У меня так же, врач сказала, что живот растёт и связки растягиваются. Не знаю так или нет
Бывают боли, особенно при переворачивании с боку на бок, резко начинает тянуть в районе яичников
По бокам где именно?
Внизу живота но сбоку, не где матка. И больно ни как при месячных тянет живот, а вот остро, как будто мне внутри что то растягивают
У меня так болел кишечник, спазм был. Попробуйте в такие моменты выпить ношпу. Если она не помогает я ещё пила ношпа+мотилиум
Спасибо попробую ))
Тоже такие же боли, особенно ночью, иной раз перевернуться на другой бок аж до слез
Не знаете что именно болит так?
Я во вторник спрашивала мне врач сказала из-за ребёнка и роста растяжениях матки, но может ещё и кишечник так болеть
Плюсую тоже за кишечник .
Тоже так же, боль острая, первый раз испугалась, чаще по ночам, или когда съем что-нибудь не то. Но у меня за 5 минут не проходит, поэтому я сразу пью ношпу. Практически сразу отпускает и, прошу прощения, газики начинают отходить. Так и поняла, что в кишечнике дело.