Боли в боках

С начала беременности время от времени были эти боли по бокам, я все думала это связки растягиваются при резких движениях. Боль похожа на то, что что-то тянут с боку живота, больно прям. Как при беге бок колит, вот так же но боль намного продолжительнее ( минут 5 без остановки болит). Сначала говорили что это от тонуса. Но сейчас я понимаю что это другая боль и она не в матке. Врач предположила спайки, но до беременности таких болей не было и причин для спаек нет ( не операций, не восполнений). Сегодня ночью проснулась от этой боли и не могла ее успокоить, не пошевелиться, не перевернуться. Проходит сама так же неожиданно как и начинается. Может кто то сталкивался, что это может быть?

Maysa
010166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

У меня так же, врач сказала, что живот растёт и связки растягиваются. Не знаю так или нет

Пожаловаться
Многомама

Бывают боли, особенно при переворачивании с боку на бок, резко начинает тянуть в районе яичников

Пожаловаться
Ксюша

По бокам где именно?

Пожаловаться
Maysa
Ксюша 

Внизу живота но сбоку, не где матка. И больно ни как при месячных тянет живот, а вот остро, как будто мне внутри что то растягивают

Пожаловаться
Ксюша
Maysa 

У меня так болел кишечник, спазм был. Попробуйте в такие моменты выпить ношпу. Если она не помогает я ещё пила ношпа+мотилиум

Пожаловаться
Maysa
Ксюша 

Спасибо попробую ))

Пожаловаться
Александра
Maysa 

Тоже такие же боли, особенно ночью, иной раз перевернуться на другой бок аж до слез

Пожаловаться
Maysa
Александра 

Не знаете что именно болит так?

Пожаловаться
Александра
Maysa 

Я во вторник спрашивала мне врач сказала из-за ребёнка и роста растяжениях матки, но может ещё и кишечник так болеть

Пожаловаться
MaLika
Maysa 

Плюсую тоже за кишечник .
Тоже так же, боль острая, первый раз испугалась, чаще по ночам, или когда съем что-нибудь не то. Но у меня за 5 минут не проходит, поэтому я сразу пью ношпу. Практически сразу отпускает и, прошу прощения, газики начинают отходить. Так и поняла, что в кишечнике дело.