Ведение беременности Самара 4 июля 2022 19:17 Девчат вопрос от подруги. Кто вел платно по контракту беременность в Самаре, в какой клинике были? сколько вышло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 лет Самара В идк около 130 вышлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Елена Кто врач? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 лет Самара ↩ Наталья Панфилова Лилия Сергеевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Самара Подруга в Идк, около 100, с 10% скидкой. Все анализы там сдавала, оплата постепенная по факту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияДиДи Евгений5 летАндрей5 лет Самара В династии 65-70 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара В идк вышло 100-130 но я и анализы только там сдавала. Скидка 10 % была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Кнопа От чего зависит сумма? Договор можно были разбивать оплату ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара ↩ Наталья У нас постепенная оплата была. Зависимо от доп показаний у меня постоянно приём гематолога и эндокринолога был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара И так как эко, там же моя врач была и следили очень и очень тщательно. Частые анализы и узи были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Кнопа А кто врач ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара ↩ Наталья Эко Булдина, беременность Пшевская) они обе на энтузиастов )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара в Идк, что-то около 100.000ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Варвара С какой скидкой ? Предыдущая статьяКомплект в кроваткуСледующая статьяБольшая прибавка в весе
В идк около 130 вышло
Кто врач?
Панфилова Лилия Сергеевна
Подруга в Идк, около 100, с 10% скидкой. Все анализы там сдавала, оплата постепенная по факту.
В династии 65-70
В идк вышло 100-130 но я и анализы только там сдавала. Скидка 10 % была.
От чего зависит сумма? Договор можно были разбивать оплату ?
У нас постепенная оплата была. Зависимо от доп показаний у меня постоянно приём гематолога и эндокринолога был
И так как эко, там же моя врач была и следили очень и очень тщательно. Частые анализы и узи были
А кто врач ?
Эко Булдина, беременность Пшевская) они обе на энтузиастов ))
в Идк, что-то около 100.000
С какой скидкой ?