Была сегодня на ктг из за тонуса,30 недель.Сказали все нормально, но я же люблю все узнать.И правильно я понимаю что кротковременная вариабельность это STV и она очень при очень низкая у малыша?

Была сегодня на ктг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛизы

У Вас в любом случае всё нормально, 7 баллов стоит, а диапазон 5-11. Золотая середина. Не накручивайте себя.
А вот то, что уже сейчас схватки начинаются, это рановато. Вам, по идее, нужно ещё 8-10 недель отходить, чтобы беременность считалась доношенной, а это 2 месяца.

Пожаловаться
Юсик
МамаЛизы 

А где вы 7 балов увидели, а то я искала эти балы и не нашла

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Вариабельность. Предпоследняя строчка

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Да, в нашем ПЦ аппараты такие бумажки выдают, что не найдёшь потом баллы, в глазах рябит

Пожаловаться
Юсик
МамаЛизы 

А, да нет, это не общие балы за ктг, это балы именно за вариабельность

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Нет, как раз именно на это обращают внимание врачи. Именно это считается баллом

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Я после ктг всегда встречалась со своим врачом, у которого собиралась рожать (у меня были роды по контракту), и она мне в подробностях каждую ктг расписывала, по каждой строчке проходилась. Так что я знаю, о чем говорю 😉 этих ктг я делала много-много!

Пожаловаться
Юсик
МамаЛизы 

Ну я вот ещё к одному врачу пристала с этим ктг, давай говорит для твоего спокойствия переделаем, но все у тебя неплохо, тем более ещё 30 недель, а ктг обычно позже начинают делать.Но это же я, долгожданный ребёночек, поэтому я так переживаю

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Аналогичная ситуация, тоже долгожданный ребёнок. Иногда приходилось делать по 2 раза за неделю. Но я, по-моему, делала ктг с 32 недели. По-моему! Точно уже не помню.

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Странно только, что схватки аппарат зафиксировал. Очень рано

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Желаю Вам поменьше нервничать, доносить ребёночка, и лёгких родов)))

Пожаловаться
Юсик
МамаЛизы 

Да, его с 32 делают, эт из за тонуса назначили.В общем переделала я)Все хорошо,0 схваток, пинал по датчику мое дитя)Спасибо огромное за пожелание 🌸🤗

Пожаловаться
МамаЛизы
Юсик 

Отлично

Пожаловаться
Елена
А что по поводу схваток? У меня тренировочные никогда схватками не писались. А у вас 1 за 20 мин. Остальное не понимаю, я обычно просто смотрела на бал итоговый.
Пожаловаться
Юсик
Елена 

Ничего, сказали в норме

Пожаловаться
Dasha Spring

Т.е ответ от врача, что все нормально, Вас не устроил?)

Пожаловаться
Юсик
Dasha Spring 

Нет, она бросил взгляд только чтоб посмотреть есть ли схватки, родовая деятельность.В общем меня ее ответ не устроил