Была сегодня на ктг из за тонуса,30 недель.Сказали все нормально, но я же люблю все узнать.И правильно я понимаю что кротковременная вариабельность это STV и она очень при очень низкая у малыша?

Была сегодня на ктг из за тонуса,30 недель.Сказали все нормально, но я же люблю все узнать.И правильно я понимаю что кротковременная вариабельность это STV и она очень при очень низкая у малыша?
У Вас в любом случае всё нормально, 7 баллов стоит, а диапазон 5-11. Золотая середина. Не накручивайте себя.
А вот то, что уже сейчас схватки начинаются, это рановато. Вам, по идее, нужно ещё 8-10 недель отходить, чтобы беременность считалась доношенной, а это 2 месяца.
А где вы 7 балов увидели, а то я искала эти балы и не нашла
Вариабельность. Предпоследняя строчка
Да, в нашем ПЦ аппараты такие бумажки выдают, что не найдёшь потом баллы, в глазах рябит
А, да нет, это не общие балы за ктг, это балы именно за вариабельность
Нет, как раз именно на это обращают внимание врачи. Именно это считается баллом
Я после ктг всегда встречалась со своим врачом, у которого собиралась рожать (у меня были роды по контракту), и она мне в подробностях каждую ктг расписывала, по каждой строчке проходилась. Так что я знаю, о чем говорю 😉 этих ктг я делала много-много!
Ну я вот ещё к одному врачу пристала с этим ктг, давай говорит для твоего спокойствия переделаем, но все у тебя неплохо, тем более ещё 30 недель, а ктг обычно позже начинают делать.Но это же я, долгожданный ребёночек, поэтому я так переживаю
Аналогичная ситуация, тоже долгожданный ребёнок. Иногда приходилось делать по 2 раза за неделю. Но я, по-моему, делала ктг с 32 недели. По-моему! Точно уже не помню.
Странно только, что схватки аппарат зафиксировал. Очень рано
Желаю Вам поменьше нервничать, доносить ребёночка, и лёгких родов)))
Да, его с 32 делают, эт из за тонуса назначили.В общем переделала я)Все хорошо,0 схваток, пинал по датчику мое дитя)Спасибо огромное за пожелание 🌸🤗
Отлично
Ничего, сказали в норме
Т.е ответ от врача, что все нормально, Вас не устроил?)
Нет, она бросил взгляд только чтоб посмотреть есть ли схватки, родовая деятельность.В общем меня ее ответ не устроил