Беременна или нет?

Итак status quo:

1ый день последних месячных ровно месяц назад.

3 недели назад, четко во время овуляции был секс, в презервативе сверху обнаружили небольшую дырочку, не факт, что из нее вообще что-то вытекло.

Экстренную контрацепцую не применяла.

На прошлой неделе были признаки орви (сильно болело горло) 4 дня, потом внезапно стошнило. С мужем ели одну еду, но было жирно, возможно, просто реакция на жирное.

Сейчас 3 дня задержки. Тесты 10мме отрицательные, сходила на УЗИ — ничего не нашли, но сказали, что это может ничего не значить (аппарат старый). Если это не беременность, то эндометрий не соответствует фазе цикла.

По самочувствию признаков Б не наблюдаю.

Делайте ваши ставки, господа xD

Lilly
013184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVKube
У вас не могло быть па 3 недели назад в овулю, уже задержка с неделю у вас получается, как отслеживали овулю? Эндометрий какой фазы?
Пожаловаться

А какой эндометрий? Ск сантиметров?

Пожаловаться
Lilly
Хилола Саидалиева 
7.9 гипоэхогенный
Пожаловаться
Lilly 

Не похоже на беременность, сдайте хгч на всякий случай

Пожаловаться

Оо у меня тоже самое с презервативом было, муж сказал, возможно 1 капля могла попасть туда, пошла в аптеку за эскапелом, его не было, аптекарша уверив что тоже эфективен дала гинепристон, в результате- беременна😂

Пожаловаться
Lilly
Хилола Саидалиева 
Ахахаха =)
Пожаловаться
МамаДочек
Я пасс, я та которая забеременила, когда муж ей сказал " ой успокойся от одного раза никто не беременеет" это мы не защищались тогда😄
Пожаловаться
Мальвина
Просто задержка.
Пожаловаться
Аля

Беременность так и наступает, нежданно и негаданно🤣

Пожаловаться
Lilly
Аля 
Не говорите, сама в шоке😁
Пожаловаться
Яниса

У меня с 7,9 эндометрием вот сейчас подцепился… А у вас какой?

Пожаловаться
Lilly
Яниса 
Тоже 7.9 гипоэхогенный. Это у вас получается сколько дней задержка была?
А как узнали, что подцепился?
Пожаловаться
Яниса
Lilly 

На 23й день цикла ХГЧ был отрицательный, т. Е. 0,5. Это не беременный, грудь была болезненной, и за 4 дня до месячных, по календарику, 10мМЕ показал призрак, через день призрак стал ярче, а в первый же день задержки я побежала и сдала ХГЧ, 85 оказался. Цикл у меня 30 дней. Фемитест делала