Итак status quo:
1ый день последних месячных ровно месяц назад.
3 недели назад, четко во время овуляции был секс, в презервативе сверху обнаружили небольшую дырочку, не факт, что из нее вообще что-то вытекло.
Экстренную контрацепцую не применяла.
На прошлой неделе были признаки орви (сильно болело горло) 4 дня, потом внезапно стошнило. С мужем ели одну еду, но было жирно, возможно, просто реакция на жирное.
Сейчас 3 дня задержки. Тесты 10мме отрицательные, сходила на УЗИ — ничего не нашли, но сказали, что это может ничего не значить (аппарат старый). Если это не беременность, то эндометрий не соответствует фазе цикла.
По самочувствию признаков Б не наблюдаю.
Делайте ваши ставки, господа xD
А какой эндометрий? Ск сантиметров?
Не похоже на беременность, сдайте хгч на всякий случай
Оо у меня тоже самое с презервативом было, муж сказал, возможно 1 капля могла попасть туда, пошла в аптеку за эскапелом, его не было, аптекарша уверив что тоже эфективен дала гинепристон, в результате- беременна😂
Беременность так и наступает, нежданно и негаданно🤣
У меня с 7,9 эндометрием вот сейчас подцепился… А у вас какой?
А как узнали, что подцепился?
На 23й день цикла ХГЧ был отрицательный, т. Е. 0,5. Это не беременный, грудь была болезненной, и за 4 дня до месячных, по календарику, 10мМЕ показал призрак, через день призрак стал ярче, а в первый же день задержки я побежала и сдала ХГЧ, 85 оказался. Цикл у меня 30 дней. Фемитест делала