Предвестники или ранние переживания?

Позавчера достаточно много прошла пешком, ощущалась тяжесть и окаменение в животе, потом начало тянуть спину, думала что все это от усталости и что утром будет все хорошо. Ночью тоже спала беспокойно из-за переживаний, а утром снова ощущается тяжесть и «щекочущие» ощущения внизу живота. Вчера и сегодня вставила свечку с папаверином.
Очень сильно переживаю что это могут быть предвестники родов, а хотелось бы ещё недельки 2-3 походить ?
Как считаете стоит бить тревогу ведь мне ещё даже не сняли пессарий?

Лера
0570

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Я начиталась тут форум, у всех, кто был на утрожестане, шейки не готовы ? всем стимулируют роды. у меня тренировочные давно. Может малышка опустилась пониже?

Пожаловаться
Маришка

У меня каждую ночь каменеет живот и все болит ?и это продолжается уже недели три.

Пожаловаться
Romana

Может, предвестники, а, может, и нет. Кто ж знает. Поменьше переживайте, многое из головы идёт

Пожаловаться
Лера
Romana 

Да согласна с вами, может это я просто своим настроем заманила дочку пораньше выйти ? хотя прошу её ещё чуть-чуть посидеть в животике.

Пожаловаться
Люблю рожать

На таком сроке это уже нормально. Через неделю вообще уже доношенная беременность. Первую дочь родила в 37,4. Вторую также в 37,4 кстати тоже был пессарий, спустя час после снятия родила. И сын только в 38,2.

Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
Кукушка при рините