23 июня 2022 15:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сын13 летСынок5 лет Ворсма Как то не понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск По мне опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия5 летЭмилия2 года Адыгейск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Москва Я не в тему, но как у вас грудь так лежит на животе, прям низко, вы долго кормили грудью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Ангелина3 годаАлена7 летНикита10 летДанил18 летТатьяна21 год Москва ↩ Анжелика Да 4 детей до 2 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Москва ↩ анна Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Дарина7 летПолина5 лет Нигде ↩ Анжелика От кормления не зависит, тут генетика еще влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Жирухина Кирилл10 летЕгор4 года Ярославль ↩ Анжелика У меня после одного ребенка висит, а после второго даже страшно представить что будет Предыдущая статьяДавление 109/53Следующая статьяВсем привет
Как то не понятно)
По мне опустился)
Да
Я не в тему, но как у вас грудь так лежит на животе, прям низко, вы долго кормили грудью?
Да 4 детей до 2 лет
Ого
От кормления не зависит, тут генетика еще влияет
У меня после одного ребенка висит, а после второго даже страшно представить что будет