Девочки… Как вы спрявлялись или справляетесь с эмоциями, переживаниями и волнением после печального опыта беременности....
В 2015 году после почти двух лет планирования я чудом забеременела… Радовались, ждали.… Но на 22-23 недели беременность прервалась по причине множественных патологий у малыша
Я очень тяжело это пережила… Длительная депрессия… Мои проблемы по здоровью стали ещё хуже… И вот прошло 6 лет с небольшим после моей потери и я… Вновь беременна… Чудо❤но сейчас я просто молю всём богам мира… Чтоб с малышом было всё хорошо… Я боюсь всего и вся, хотя стараюсь не показывать ввиду… Каждое УЗИ для меня стресс просто… Не знаю, что делать и как справляться
Было 3 замерших на ранних сроках, в 4-ю как узнала, разу легла на сохранение, и после выписки еще недели 2 был постельный режим. Перед каждым узи сердце стучало как бешеное, как почувствовала шевеление, считала, ловила постоянно. Даже удивительно, но родилась в 39 нед здорового ребенка)))
обнимаю вас если можно❤️
в первую очередь важно понимать, что есть вещи на которые человек не может влиять- это просто вне зоны отвественности человека.
во вторых забота о осебе и постараться окружить себя заботой, многих женщин те или иные события/ даты/ вещи возвращают мысленно и эмоционально к прошлому опыту, но каждая беременность и роды даже у одной и той же женщины уникальны❤️
есть фонд помощи « Свет в руках» они оказывают психологическую помощь людям пережившим перинатальную потерю❤️
если захотите- пишите в лс, совсем недавно готовила к родам девушку с опытом перинатальной потери.
Пусть у вас все будет хорошо
У меня в августе 2021 году был выкидыш на 20 неделе. Через 2 месяца я забеременела. Просто не думайте об этом. Это другая беременность. Все будет хорошо.
От него не избавиться всё равно… Пока не пройдёшь «тот самый рубеж»
Очень переживала. Боялась той самой даты, той самой недели.
Просто не допускаю мысли об этом… Есть страх идти на УЗИ, но надо) Как пришла в клиник к гинекологу и все у меня ноги аж подкосились… Столько воспоминаний накрыло… но сдала все анализы и успокоилась)) Верю что все хорошо будет)) И вы верьте! Каждая беременность индивидуальна!!!
Каждый день по сто раз говорю себе это и прошу малыша держаться и расти здоровым. Я сходила тоже на УЗИ… Срок 5нед был а по мес 7 нед… Расстроилась, но меня успокоили..) маточная беременность, сердечко уже ритмично пульсировало?И вам я желаю только всего самого наилучшего
Ой как здорово!))) ??? Тем более тогда не о чем переживать, малыш развивается как надо!!! ??? Спасибо большое, очень тоже жду первое УЗИ… назначили на 4 июля!)) ?
Да, я тоже с первых полосок, ещё даже слабых, врачу написала, кучу анализов сдала уже… Что бы наверняка!!!)))) Слава Богу все в норме! Будем верить в самое лучшее!!!))) ???
У меня была замершая, казалось что эта боль никогда не пройдёт… пото м родила сынулю, все хорошо… а сейчас у меня подозрение на патологии, я пока борюсь, обследуюсь… но даже страшно представить что меня может ждать..
Я не знаю как это отпустить, и эта боль невыносимая..
Просто верить в своего малыша??
Пока держусь, есть Надежда??
Да… в понедельник снова на прокол ложусь, только уже амнио, первый показал без синдромов,46хх..
В свой день рождения… Мне было очень больно… Неприятная процедура
Неприятная, но терпимая… больно морально
Беременность тоже вымолена, у меня эко. Каждый день трясусь, не то, что на узи. Знаете, тут, как уже сверху будет решено. Девочка пост недавно писала вроде 2е деток, больше не хотели. Пила таблетки, в процессе па муж осторожничал, младшему ребеночку год или 2.И тут на тебе — беременна. Шок и непонимание, как? А вто так надо было.
Самое главное настроиться на хорошее, а страхи это нормально, они у всех, но я даже не представляю, что что-то может случится.
Переживала до 1 скрининга сильно
У меня в первую беременность была хромосомная аномалия, поэтому я ждала результат скрининга (не только УЗИ). Это было важнее остального
Отпустите ситуацию. Чему быть, того не миновать. А ваши переживания и нервы на пользу никому не пойдут. Все хорошо. Повторяйте это каждый день.
Я думала я их смогла побороть… Ха… Наивная
Это нормально, что вы переживаете. У знакомой была такая же ситуация.1 в 1.впала в депрессию. Ничего хорошего из этого не вышло. Вы молодец, что решились попробовать ещё. Ребёнок приходит в свое время. Все будет хорошо)
Да никак, блин. Всю беременность тряслась.
Так и не вышло у меня прямо насладиться этим чудесным временем ожидания.
Нервы-нервы-нервы.
Я так рада, что он родился и больше не зависит от особенностей моего организма!
Все будет хорошо! Обязательно?