Физически тяжело дается беременность.
У меня наверно есть все возможные неприятные проявления: изжога, запоры, поносы, метеоризм, ринит, судороги икроножных мышц по ночам, отеки, прибавка в весе +15кг, небольшая анемия, сейчас ещё и заболела, все симптомы ОРЗ.
Плюс ИЦН, стоит пессарий.
Сегодня совсем на этой почве всего сдали нервы, расплакалась, потому что сил нет. Хотя понимаю, что зря, нельзя себя жалеть. Справлюсь со всем ради малыша, просто захотелось поделиться.
К слову, мне всего 22, беременность первая, запланированная, нет никаких хронических заболеваний, но организм вот так реагирует😵💫
Боже! Вы для меня герой и большая молодец! Все будет хорошо! Осталось немного! Не смотря на все сложности сохраняете самообладание! Умничка, жалейте себя, хвалите себя и делайте для себя что-то приятное! Удачи и сил Вам! Все будет хорошо!
Да у многих такое бывает, ицн у меня тоже был, пессарий стоял с 22 недели по 38. Сах диабет ставили. Молочница. Нехватка железа. Гипотериоз. Уреаплазму находили. Нос постоянно закладывало. С 32 недели и до родов кости/мышцы таза так ломило, что я даже прихрамывала. У каждого свои болячки. Многие из них временные. Родила все норм стало.
Я думаю у Вас депрессия из за набранного веса, я сама переживаю, уже стулья из под меня выскакивают, им тоже страшно))) При родах большую часть кг скинете, и там останеться 10ку скинуть постепенно, там не когда разжираться будет, в свободное время будете спать. Не партесь, я с первым 25 кг набирала и за 8 месяцев вернулась в форму и даже тип фигуры поменялся в лучшую сторону. Вам сейчас необходимо больше витаминок, отдыха, приятных занятий, прогулок и меньше вредных продуктов. Не смотрите мелодраммы)) Не партесь о всякой ерунду, представляйте как будете гулять с коляской, купать малыша, покупайте для ребёночка приятные мелочи..
А болячек и неприятных ощущений при беременности у всех хватает.
Оого… а я думала мне тяжко… оказывается я страдаю на минималках на последних неделях. 😁 Мужу говорю типа в 36 лет рожать- это за гранью)
Сестре 25, беременность проходила чудесно. Не токсикоза, ничего. Хорошие анализы, а рожать начала почки отказали, давление бомбануло. Я в шоке была, думаю возраст тут не влияет.
Как по итогу дело кончилось? 😱 Благополучно и с сестрой и с ребёнком?
Слава богу всё хорошо, малявке три недели) сестра конечно разваливается. Но всё пройдёт 😍🥰
Судороги- скорее недостаток магния, отеки- прочищайте почки, обсудите прием канефрона, анемия- прием железа.
Жалеть себя можно, такая уж наша доля)
Принимаю канефрон и железо)
У Меня плюсом был геморроидальный узел, который наживую резали и ишиас (нога отнялась) неделе на 36.
Малой активный очень, постоянно в ребра бил, каждый день ревела.
Для меня день родов был самый лучший))))
Я вот вторую дочь родила в 36, как огурец ттт, и ходила беременная легко и после все норм. Ну повезло. А кто-то в 20 лет разваливается.
Скорее всего🤷♀️
Мне тоже везло 1 дочь в 28 родила, скакала всю беременность как конь 😂 2 -я беременность в 37 лет
Тоже все легко! Тренила до 34 недели дома с гантельками
Искренне сочувствую тем, у кого не так.
Да да, тоже сочувствую кому нелегко даётся 🤰