Девочки , кто пользовался

Девочки, кто пользовался или пользуется назонексом при беременности? Все ли хорошо с малышом? За всю беременность брызнула раза 3 -4 так как сил терпеть уже не было вообще! Причём меня накрывает ринит раз в 1,5 -2 недели, что я дышать вообще не могу. Назонекс выписали в периналтном гинеколог и терапевт. Пришла к Лору, а она его запретила. Сказала что его можно только во втором триместре после 20 недель. Всякие промывания отёк усиливают, и закладывает ещё сильнее! Девочки, когда ринит закончится

Lina
017161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Всю первую беременность мучалась, не помогали ничего, в том числе масляные капли. Для облегчения чаще на ночь брызгала Детский снуп. Все хорошо с сыном, прошло после родов. У меня перегородка кривая и был нос сломан, так что отёк был всегда🤷🏼♀️

Пожаловаться
Диана

Нафтизином пробивала нос… С детьми всё хорошо

Пожаловаться
Мария

И кстати, увлажняйте воздух, будет немного легче. Ринит уйдёт уже только с родами, увы

Пожаловаться
Мария

Мне его тоже выписывали, потому что всякие снупы и детские спреи уже ну просто не помогали( и все замечательно и со мной (дышу и радуюсь), и с ребёнком

Пожаловаться
Валерия

В аптеке для детей есть пластырь, который на одежду клеется. Во сне дышат, нос раскладывает. Попробуйте

Пожаловаться
Астина
Почему врачи запрещают такие препараты? Потому что плмимо ваших сосудов носа он сужает т сосуды пуповины ребёнка. Вот и думайте… У меня с сыном оч долго бвл ренит беременных я охреневвла… Ничего не капала, перетерпела
Пожаловаться
Lina
Астина 

Ну гинеколог и терапевты все за нозанекс и не знаешь кто прав

Пожаловаться
Астина
Lina 
Мне лор строго все сосудосужающие запретила
Пожаловаться
Lina
Астина 

Ну надеюсь из-за 3-4 пшиков по разу с большим промежутком времени ничего не будет😒

Пожаловаться
Астина
Lina 
Та не будет) это постлянно нельзя. Но лучше больше не пшикайте, перетерпите, а что делать…
Пожаловаться

Я днем терпела, на ночь капала сосудосуживающие, иначе спать не могла. Но у меня после 20 нед этот ринит появился

Пожаловаться
ТетяМотя

Лазолван Рино почти весь третий триместр брызгала, болела и ОРВИ и ковид, всё нормально

Пожаловаться
Елена

Всю беременность на снупе

Пожаловаться
Евгения
Аллергических? Или ринит беременных?
Пожаловаться
Lina
Евгения 

У меня оба. И до беременности был. Аллергия на пыль или на пыльцу

Пожаловаться
Lina
Евгения 

Сказали что беременных ринит просто усугубляет

Пожаловаться
Евгения
Lina 
Ну мне от аллергии вообще ничего не разрешали. Только промывать и дома сидеть с закрытыми окнами🙈